Таблица состоит из 2-ух частей по вертикали и из 3 по горизонтали.
По цвету первые два столбца в ряд нужно разместить фигурки желтого и синего цвета (т.к. даны всего 2 цвета)
По форме мы имеем два столба в ряд по середине. Туда мы расположим круги и треугольники вне зависимости от цвета и размеров (т.к. главное условие форма). Обязательным является лишь наличие правильной формы, а это у нас треугольник и круг, их мы туда и вставляем.
И по размеру мы имеем большие-маленькие треугольники если не ошибаюсь (на фото не видно, но скорее всего так и есть) и круги, тоже большие и поменьше.
1. Жировое вещество , приготовляемое из веществ животного , растительного или минерального происхождения , а также такое вещество как пищевой продукт .
2. Замороженное сладкое кушанье из сливок , сахара , сока ягод , ароматических веществ .
3. Пищевой продукт , получаемый от коров
4. Густой жирный верхний отстой молока .
По вертикали :
5. Молочный продукт из кислых сливок .
6. Молочный продукт .
7. Кисломолочный напиток .
8. Кисломолочный продукт , приготовляемый сквашиванием молока при особых бактерий .
9. Пищевой продукт из сквашенного молока , освобожденного от сыворотки .
Таблица состоит из 2-ух частей по вертикали и из 3 по горизонтали.
По цвету первые два столбца в ряд нужно разместить фигурки желтого и синего цвета (т.к. даны всего 2 цвета)
По форме мы имеем два столба в ряд по середине. Туда мы расположим круги и треугольники вне зависимости от цвета и размеров (т.к. главное условие форма). Обязательным является лишь наличие правильной формы, а это у нас треугольник и круг, их мы туда и вставляем.
И по размеру мы имеем большие-маленькие треугольники если не ошибаюсь (на фото не видно, но скорее всего так и есть) и круги, тоже большие и поменьше.
Надо их вырезать и соответствующие в столбцы.
По горизонтали :
1. Жировое вещество , приготовляемое из веществ животного , растительного или минерального происхождения , а также такое вещество как пищевой продукт .
2. Замороженное сладкое кушанье из сливок , сахара , сока ягод , ароматических веществ .
3. Пищевой продукт , получаемый от коров
4. Густой жирный верхний отстой молока .
По вертикали :
5. Молочный продукт из кислых сливок .
6. Молочный продукт .
7. Кисломолочный напиток .
8. Кисломолочный продукт , приготовляемый сквашиванием молока при особых бактерий .
9. Пищевой продукт из сквашенного молока , освобожденного от сыворотки .
10. Молочный продукт , то же , что варенец .