В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
ovosh228322
ovosh228322
06.10.2021 11:06 •  Другие предметы

выясните Выполни в поиск в интернете и других источниках информации Что такое молочнокислые бактерии Найдите сведения о человеке впервые открывший эти бактерии и о процессе молочнокислого брожения Какие виды кисломолочных продуктов являются национальными У разных народов России и мира

Показать ответ
Ответ:
Danika02
Danika02
31.01.2022 18:20

Молочнокислые бактерии — группа микроаэрофильных грамположительных микроорганизмов, сбраживающих углеводы с образованием молочной кислоты как одного из основных продуктов. Молочнокислое брожение стало известно людям на заре развития цивилизации. С тех пор им пользуются в домашних условиях и в пищевой промышленности для переработки и сохранения еды и напитков. Традиционно к молочнокислым бактериям относят неподвижных

Необычные молочные продукты разных стран: шубат, тарак, скир

1.Тарак Тарак является традиционным кисломолочным напитком в Монголии.

2.Шубат Традиционный в Казахстане напиток шубат производится из натурального верблюжьего молока.

3.Скир

4.Крем-фреш

5.Пызыг-бреме

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота