Як кінострічка вчить людей знаходити спільну мову, вміти слухати інших і досягати цілей, залишаючись при цьому толерантними в процесі міжкультруних контактів.
набираем воду в кувшин с обьемом 7 литров, а из него заполняем кувшин обьемом 3 литра, в итоге в большем остается 4 литра. из меньшего кувшина воду выливаем. Из кувшина с 4-мя литрами опять же наполняем 3-х литровый кувшин, в итоге в большем остается 1 литр воды. С меньшим кувшином проделываем ту же операцию, что и ранее, а из большого воду равноую 10ому литру сливаем в бочку. затем заполняем кувшин с обьемом 7 литров из источника и переливаем воду в 3-х литровый, в итоге в большем кувшине останется лишь 4 литра и выливаем их в бочку. Соответственно в бочке у вас будет 5 литров
Ингредиенты 4 порции
Тесто для пиццы 1 штука
Сыр моцарелла 250 г
Оливковое масло 2 столовые ложки
Сырокопченая колбаса 200 г
Перец чили 1 штука
Помидоры в собственном соку 1 банка
Орегано 1 чайная ложка
Сушеный базилик 1 чайная ложка
Чеснок 1 зубчик
Сахар 1 чайная ложка
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Объяснение:
Инструкция приготовления
1. Сначала сделай соус: смешай томаты со специями, измельчённым чесноком, сахаром, солью и перцем.
2. Доведи до кипения и остуди.
3. Раскатай тесто, смажь его оливковым маслом и соусом.
4. Посыпь половиной сыра, выложи колбасу и тонко нарезанный чили.
5. Сверху - оставшийся сыр.
6. Готовь в духовке 10-12 минут при 220 градусах.
набираем воду в кувшин с обьемом 7 литров, а из него заполняем кувшин обьемом 3 литра, в итоге в большем остается 4 литра. из меньшего кувшина воду выливаем. Из кувшина с 4-мя литрами опять же наполняем 3-х литровый кувшин, в итоге в большем остается 1 литр воды. С меньшим кувшином проделываем ту же операцию, что и ранее, а из большого воду равноую 10ому литру сливаем в бочку. затем заполняем кувшин с обьемом 7 литров из источника и переливаем воду в 3-х литровый, в итоге в большем кувшине останется лишь 4 литра и выливаем их в бочку. Соответственно в бочке у вас будет 5 литров