Рассуждения будет исходить от основного живого вещества -бактерий ,микроорганизмам и т.д
Объяснения
4 и 3 Не подходят т.к Говорится что в верхних слоях атмосферы-
Экзосферы и термосферы (что выше 85 км) увеличивается кол-во живой материи но это противоречит факту о том что максимальная высота жизни бактерий около 30 км (середина стратосферы )
2 от 1 отличается только одним пунктом - нижним слоям литосферы(то как у первого проивоположно) и тут уже вопрос несколько спорный
По теории микроорганизмам легче всего развиватся в почве богатой отходами но проблема в том что вещества не единственный фактор . Чем глубже в литосферу тем теплее что есть благоприятное средя для развитмя . Но вское живое пытается вобрать в себя как можно более легкий химический элемент а как мы знаем чем ближе к ядру панеты тем вещества тяжелее то мы делаем вывод что самое благоприятные условия это чуть выше середины литосферы (где и t и питательные вещества и хим элементы
1)
Рассуждения будет исходить от основного живого вещества -бактерий ,микроорганизмам и т.д
Объяснения
4 и 3 Не подходят т.к Говорится что в верхних слоях атмосферы-
Экзосферы и термосферы (что выше 85 км) увеличивается кол-во живой материи но это противоречит факту о том что максимальная высота жизни бактерий около 30 км (середина стратосферы )
2 от 1 отличается только одним пунктом - нижним слоям литосферы(то как у первого проивоположно) и тут уже вопрос несколько спорный
По теории микроорганизмам легче всего развиватся в почве богатой отходами но проблема в том что вещества не единственный фактор . Чем глубже в литосферу тем теплее что есть благоприятное средя для развитмя . Но вское живое пытается вобрать в себя как можно более легкий химический элемент а как мы знаем чем ближе к ядру панеты тем вещества тяжелее то мы делаем вывод что самое благоприятные условия это чуть выше середины литосферы (где и t и питательные вещества и хим элементы
Объяснение:
У практиці обслуговування застосовують три основних подачі:
•в обнос (французький б) – перекладання замовленої страви на тарілку гостя за до спеціальних наборів;
•перекладання закусок і страв у тарілки на підсобному або приставному столі (англійський б);
•у стіл (російський б) – розміщення замовлених страв (кілька порцій в одному посуді або однопорційному) на обідньому столі.
Подача страв в обнос (французький б)
В практике обслуживания применяют три основных подачи:
• в обнос (французский перекладывание заказанного блюда на тарелку гостя с специальных наборов;
• перекладывание закусок и блюд в тарелки на подсобном или приставной столе (английский
• в стол (русский размещение заказных блюд (несколько порций в одной посуде или однопорцийному) на обеденном столе.
Подача блюд в обнос (французский