В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История

Які на вашу думку вчинки героїв роману айвенго несумісні з званням рицаря ? аргументуйте ?

Показать ответ
Ответ:
Masha2017thebest
Masha2017thebest
15.05.2020 09:00

1)

Рассуждения будет исходить от основного  живого вещества -бактерий ,микроорганизмам и т.д

Объяснения

4 и 3 Не подходят т.к Говорится что в верхних слоях атмосферы-

Экзосферы и термосферы (что выше 85 км) увеличивается кол-во живой материи но это противоречит факту о том что  максимальная высота жизни бактерий около 30 км (середина стратосферы )

2 от 1 отличается только одним пунктом - нижним слоям литосферы(то как у первого проивоположно) и тут уже вопрос несколько спорный

По теории микроорганизмам легче всего развиватся в почве богатой отходами но проблема в том что вещества не единственный фактор . Чем глубже в литосферу тем теплее что есть благоприятное средя для развитмя . Но вское живое пытается вобрать в себя как можно более легкий химический элемент а как мы знаем чем ближе к ядру панеты тем вещества тяжелее то мы делаем вывод что самое благоприятные условия это чуть выше середины литосферы (где и t и питательные вещества и хим элементы

Объяснение:

0,0(0 оценок)
Ответ:
ktuj240
ktuj240
31.10.2021 02:36

У практиці обслуговування застосовують три основних подачі:

•в обнос (французький б) – перекладання замовленої страви на тарілку гостя за до спеціальних наборів;

•перекладання закусок і страв у тарілки на підсобному або приставному столі (англійський б);

•у стіл (російський б) – розміщення замовлених страв (кілька порцій в одному посуді або однопорційному) на обідньому столі.

Подача страв в обнос (французький б)

В практике обслуживания применяют три основных подачи:

• в обнос (французский перекладывание заказанного блюда на тарелку гостя с специальных наборов;

• перекладывание закусок и блюд в тарелки на подсобном или приставной столе (английский

• в стол (русский размещение заказных блюд (несколько порций в одной посуде или однопорцийному) на обеденном столе.

Подача блюд в обнос (французский

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота