В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История

Як ви вважаєте, «Крихітка Цахес» Твій серйозний чи ні?з

Показать ответ
Ответ:
Привет14963
Привет14963
22.07.2020 17:52

ответ:   Фантастика — жанр художніх творів, в якому за до додавання вигаданих, уявних елементів створюється світ, відмінний від сьогоденного, реального. Основною ознакою фантастики є наявність у творі фантастичного допущення — фактора, який не зустрічається або неможливий в реальному світі.

Фанта́стика (від дав.-гр. φανταστική — мистецтво уяви, фантазія) — жанр художніх творів, в якому за до додавання вигаданих, уявних елементів створюється світ, відмінний від сьогоденного, реального. Основною ознакою фантастики є наявність у творі фантастичного допущення — фактора, який невідомий або неможливий в реальному світі.

Объяснение:

0,0(0 оценок)
Ответ:
KseniaK0
KseniaK0
22.07.2020 17:52

Макаронные изделия (макароны или паста) — продукт желтого цвета из высушенного или свежего теста. Тесто для классических макарон делают из пшеничной муки и воды.

В Италии высушенный продукт из муки и воды получил название «тесто» (итал. Pasta). Русское название «макароны» произошло от греческого «макария», что значит «еда из ячменной муки». Со временем, название закрепилось за всей группой макаронных изделий.

Можно выделить три состояния, в которых бывают макароны:

*Сухие

Классические сухие макароны, которые можно купить в магазине. Хранятся от полугода до трех лет.

*Свежие

Макароны в виде не высушенного теста. Хранится один-два дня. В основном варится сразу после приготовления.

*Полные

Готовые макароны, которые заправлены начинкой, соусом, приправами. Съедается сразу. Долго не хранится.  

У нас 100% должен быть суп на обед, каша или омлет на завтрак и что-то белковое на ужин, гарниры чередуем гречу любим, макарошки и овощи в пароварке. Иногда печем оладушки или запеканку, всегда печем хлеб. Фрукты и салаты тоже каждый день свежие

Объяснение:

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота