Як жылося вужу-дамавіку ў сялянскай сям'і? Як ставіліся да яго гаспадары і іх дзеці?
Прыгадайце, што за бяда раптам абрынулася на
вужа. Якім чынам вуж спрабаваў яе пераадолець?
Чаму, на вашу думку, змяя вырашыла жорстка
расправіцца з сялянскай сям'ёй?
Апішыце і ацаніце паводзіны вужа ў гаспадаровай
каморы. Як успрынялі яго дзеянні гаспадары?
Які сэнс укладвае аўтар у апошнія радкі твора?
Падбярыце прыказку, сугучную зместу твора, і пад-
рыхтуйце паводле яе невялікую вусную замалёўку.
1)художник через картину может рассказать нам о сотоянии своей души. Также через картины мы можем увидеть как люди жили в , тем самым его картины несут с собой историю. У каждого художника свой мир и представление о нем, поэтому все картины несут свой смысл. И каждый смотря на картину увидет что-то свое, что другие увидеть не смогут. Художники своими картинками оставляют частичку себя в этом мире. И по картине можно увидеть, что чувствовал ее автор, когда писал ее. Художники уникальные люди, которые могут через картину рассказать нам о каком -то событии. Художники они как писатели, только пишут на холсте и не буквами, а красками.
2)Искусство это полет души и фантазии. Искусство исключительно для творческий людей с богатой фантазией. В искусстве нет четких рамок и границ для творчения. У каждого искусства свой стиль и собый шарм. В науке же нужно обладать хорошим уровнем знаний и умений для решения каких-либо задач. Наука как и искусство подвластны не всем. Вот в искусстве человек проявляет свою индивидуальность и особенность. А в науке же должно быть все четко и правильно. В науке больше важна закономерность, а в искусстве душа
3) вопрос не поняла(
Объяснение:
В процессе изготовления мясных полуфабрикатов необходимо соблюдать следующие санитарные правила:
1. Мясные полуфабрикаты изготавливать на отдельном рабочем месте, исключая тем самым дополнительное микробное обсеменение их.
2. Все полуфабрикаты готовить в течение дня в небольшом количестве; при необходимости хранить при температуре не выше 6 "С не более установленных сроков.
3. Мясной фарш и котлетную массу готовить в небольшом количестве; в случае необходимости хранить при температуре 2 ... 6 °С в незаправленном виде слоем 10 см не более 6 ч, в виде панированных полуфабрикатов, уложенных в один ряд, 12 ч.
4. Для обеспечения доброкачественности изделий из котлетной массы хлеб, добавляемый в нее, замачивать в холодной воде.
5. Для доставки мясного фарша в магазины кулинарии упаковывать его в ящики-лотки (с крышками), выложенные целлофаном или пергаментом, и перевозить в машинах с холодильными установками.