В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
andreitwin
andreitwin
17.01.2022 23:14 •  Другие предметы

Якою постає природа в "Книзі Пісень"​

Показать ответ
Ответ:
Riyaa
Riyaa
20.03.2020 01:54

С детства нам внушают, что нужно мыть руки перед едой и после посещения общественных мест. Это залог здоровья. Но, став взрослыми, так ли неукоснительно мы соблюдаем правила чистоты? Закупая продукты в супермаркете, помните о том, что ручка тележки содержит множество болезнетворных микробов и сотни отпечатков чужих рук. Протрите ручку спиртовой салфеткой, прежде чем браться за нее. По той же самой причине, бывая в кафе и ресторанах, обязательно протирайте  руки  дезинфицирующим средством после просмотра меню.

Однако не только руки требуют чистоты. Не забывайте ежедневно принимать душ, ухаживать за полостью рта, волосами, ногтями. Не пренебрегайте уборкой в квартире, в чистой обстановке приятнее находится и лучше дышится. удачки

0,0(0 оценок)
Ответ:
69699696
69699696
15.07.2020 06:45

1.Цепочка – это ряд...

а) бегущих петель;

б) воздушных петель;

в) лицевых петель.

2.Крючок для вязания состоит из:

а) головки, захвата, стержня, ручки;

б) стержня, зацепа, рукоятки;

в) головки, стержня, ручки.

3. Номера крючков и спиц соответствуют их…

a) диаметру

б). длине

в). радиусу

4.На что указывает номер пряжи?

а) на номер контролера;

б) на дату выпуска;

в) на толщину нити.

5.При вязании крючком (на спицах) нить должна быть:

а) в два раза толще крючка (спицы);

б) в два раза тоньше крючка (спицы);

в) равна толщине крючка (спицы).

6.Для окончания вязания крючком:

а) провязывают закрепляющий ряд;

б) обрывают нить и протягивают ее в последнюю петлю;

в) закрывают последний ряд при вс нити.

7.При вязании крючком в три приема провязывают:

а) столбик с одним накидом;

б) столбик с двумя накидами;

в) пышный столбик.

8. При работе крючком лишнее:

а) крючок

б) наперсток

в) нити

9. Прием, который не относится к технике вязания крючком?

а) столбик с накидом;

б) воздушная петля;

в) лицевая петля.

10. Стирать пряжу рекомендуется:

а) в горячей воде с содой

б) в холодной воде с мылом

в) в теплой воде с растворенным стиральным порошком, для ручной стирки.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота