ғылым атауларын ғылым түрелері бойынша дәптерге жіктеп жаз,:механика, психология, география, сәулет өнері тарих, мәдениеттану, биология, астраномия, химия, математика, геология, лингвистика
"Роль философии в жизни любого индивидуума и человека тяжело переоценить. В то же время, на такие «вечные» вопросы как: «Кто я?», «Зачем я живу?», «Что будет после смерти?» дает ответы религия, однако, в отличие от нее, в философии применяется научный доказательный аппарат. Значение философии для человека можно объяснить буквально в нескольких тезисах:
Философия значительно расширяет кругозор человека ему в выработке вдумчивого отношения ко всему, что его окружает
Философия учит мудрости, глубокому проникновению в мир чувств человека и Природы".
ответ:Первое, что подавали нам пить виночерпии, было критское вино, чудесного красного цвета и отличного вкуса, затем вишневую воду и мед разных сортов», — это описание принадлежит перу Павла Алеппского, архидиакона и путешественника, прибывшего в XVII веке с антиохийским патриархом Макарием ко двору царя Алексей Михайловича.
Он, подобно многим иностранным гостям, удивлялся изобилию царского угощения, разнообразию кушаний и напитков. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://weekend.rambler.ru/read/40322097/?utm_content=rweekend&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
"Роль философии в жизни любого индивидуума и человека тяжело переоценить. В то же время, на такие «вечные» вопросы как: «Кто я?», «Зачем я живу?», «Что будет после смерти?» дает ответы религия, однако, в отличие от нее, в философии применяется научный доказательный аппарат. Значение философии для человека можно объяснить буквально в нескольких тезисах:
Философия значительно расширяет кругозор человека ему в выработке вдумчивого отношения ко всему, что его окружает
Философия учит мудрости, глубокому проникновению в мир чувств человека и Природы".
ответ:Первое, что подавали нам пить виночерпии, было критское вино, чудесного красного цвета и отличного вкуса, затем вишневую воду и мед разных сортов», — это описание принадлежит перу Павла Алеппского, архидиакона и путешественника, прибывшего в XVII веке с антиохийским патриархом Макарием ко двору царя Алексей Михайловича.
Он, подобно многим иностранным гостям, удивлялся изобилию царского угощения, разнообразию кушаний и напитков. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://weekend.rambler.ru/read/40322097/?utm_content=rweekend&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Объяснение: