Ручные крысы точно такие же как люди - любят то, что им вредно. Колбасу, сосиски, сардельки, пельмени и т. д. давать декоративным крысам нельзя. В них черт знает что намешено и они очень жирные для ручных крыс, у которых слабая печень. Если хотите дать крысе что-то вкусненькое мясное и безобидное лучше дайте отварной курочки (белую часть) или рыбки. Или купите фрикадельки из индейки или курицы - мясное детское питание. Проследите, чтобы в этих фрикадельках не было соли и перца. Я даю своим крысам в виде лакомства сухие мясные шарики - для щенков мелких пород Hill's. Крысы любят мясо, но у них часто на животный белок бывает аллергия. Поэтому лучше давать мясо только маленьким крысятам, взрослым крысам достаточно творожка или йогурта.
Сварить сахарный сироп:50сахара+50воды---до кипения,снять с огня,остудить.
В бисквитную крошку последовательно добавить сироп,взбитые сливки,ванилин,какао и дробленный фундук.В конце влить коньячок.Вымесить до однородной мягкой и пластичной массы.Поделите на маленькие шарики(я делала по 25гр),из которых накатайте конусы.
Шоколад растопить на водяной бане,из корнетика(или из цел.пакета со срезанным уголком) сделать сеточку на каждом конусе.Немного присыпать какао.
Ручные крысы точно такие же как люди - любят то, что им вредно. Колбасу, сосиски, сардельки, пельмени и т. д. давать декоративным крысам нельзя. В них черт знает что намешено и они очень жирные для ручных крыс, у которых слабая печень. Если хотите дать крысе что-то вкусненькое мясное и безобидное лучше дайте отварной курочки (белую часть) или рыбки. Или купите фрикадельки из индейки или курицы - мясное детское питание. Проследите, чтобы в этих фрикадельках не было соли и перца. Я даю своим крысам в виде лакомства сухие мясные шарики - для щенков мелких пород Hill's. Крысы любят мясо, но у них часто на животный белок бывает аллергия. Поэтому лучше давать мясо только маленьким крысятам, взрослым крысам достаточно творожка или йогурта.
Объяснение:
Ингредиенты
бисквитная крошка-230 гр
сливки 33%-90 гр
сироп сахарный-90 гр
ванилин
какао-10 гр
фундук,измельченный в блендере-25гр
коньяк-1 ст.л.
-
шоколад черный
какао
Пошаговый рецепт приготовления
Сварить сахарный сироп:50сахара+50воды---до кипения,снять с огня,остудить.
В бисквитную крошку последовательно добавить сироп,взбитые сливки,ванилин,какао и дробленный фундук.В конце влить коньячок.Вымесить до однородной мягкой и пластичной массы.Поделите на маленькие шарики(я делала по 25гр),из которых накатайте конусы.
Шоколад растопить на водяной бане,из корнетика(или из цел.пакета со срезанным уголком) сделать сеточку на каждом конусе.Немного присыпать какао.
Вот и все!Очень быстро и очень вкусно.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Кажется так