Задание № 2.В ресторан поступило некондиционное сырье: картофель, морковь с повышенной нормой отходов, рыба свежая с наличием постороннего запаха. Ваши действия
Задание № 3. При получении на производстве свежей белокочанной капусты массой брутто, данные в товарно-транспортной накладной не соответствуют фактическому весу. Вес завышен. Ваши действия
Задание № 4.В процессе хранения муки образовались комки, появилась плесень. Объясните причины и укажите действия, заведующего производством (
1. Копылов
2. Валерий
3. Чигрин
4. Эдуард
5.
2) Результат
1. Михаил
2. Симаков
3. Николай
4. Блинов
5. Чигрин
Исходя из результата фамилия Михаила не Симаков, не Блинов и не Чигрин. Исходя из прогноза так же не Копылов. Значит, Михаил Зимин - 1 место. Валерий не Симаков и не Чигрин. Значит, Валерий Блинов - 4 место. Эдуард не Блинов, не Чигрин, Эдуард Симаков - 2 место.
Остались фамилии Чигрин, Копылов и имена Николай, Игорь. Чигрин так и остался в прогнозе в результате под одинаковым обозначением(фамилией), значит, имя Николай принадлежит Николаю Копылову - 3 место. Чигрин Игорь - 5 место.
Ответ:
1 - Михаил Зимин;
2 - Эдуард Симаков;
3 - Николай Копылов;
4 - Валерий Блинов;
5 - Игорь Чигрин.