Задание 7. Было проведено исследование предпочтений потребителей при выборе ресторана. В частности, особый интерес представляли посетители театров, часто ужинающие перед спектаклем за пределами дома. Самым важным обстоятельством, обусловливающим выбор ресторана, являлась цена. Вопреки установленному мнению, самыми заманчивыми для театралов оказались рестораны не с завышенными или заниженными, а с умеренными ценами среднего уровня. Эта часть клиентов старается избегать ресторанов с завышенными ценами из-за боязни, что застолье будет чересчур «церемониальным» или ужин будет чрезмерно обильным, а в итоге они могут опоздать в театр или уснуть в ходе постановки. Ресторан с заниженными ценами, с точки зрения театралов, может ухудшить им расположение духа на весь вечер. И вот, в целях экономии, после приобретения дорогостоящих билетов, для того чтобы неплохо поесть, не переусердствуя при этом, и остаться в хорошем расположении духа, они направляются в ресторан со средними ценами. Немаловажно для театралов и местонахождение ресторана. Так как они все время беспокоятся, боясь опоздать к началу постановки, близость к театру дает ресторану больше шансов быть выбранным.
Местонахождение ресторана и уровень его цен не всегда оказывают влияние напрямую. Небольшая отдаленность может даже быть предпочтительней в тех случаях, когда ужин должен быть главным событием вечера, или, напротив, оказать негативное влияние на выбор ресторана, когда еда попросту предваряет какое-то иное событие. Заниженные цены могут оказать негативное влияние и в том случае, когда они как бы уменьшают радостную атмосферу события. В зависимости от ситуации люди принимают во внимание различные суждения и мнения, определяя, быть или не быть неизменными клиентами того или иного ресторана.
Вопросы:
1. Какой вывод можно сделать, прочитав данный материал? Вы – владелец сети ресторанов, определитесь с Вашими действиями после получения такой информации.
2. По каким еще критериям, кроме месторасположения и уровня цен, можно провести маркетинговые исследования ресторанов?
Основное свойство реликтового СВЧ излучения в том, что оно изотропно (одинаково во всех направлениях) и равно, если не ошибаюсь, 4,3°К. Флуктуации на уровне 60 микро Кельвин. Это излучение соответствует излучению абсолютно черного тела с температурой 2,725°К.
Это излучение подтверждает модель расширяющейся вселенной, Еще ее называют горячей вселенной (и как вариант - большого взрыва). Есть теории расширения вселенной без большого взрыва (но это наверное Вам не надо. Это так, для общего развития).
Объяснение:
Відповідь: ну вроде так
Один вовк накинувся на Кліві, і він уявив себе змією, що звивається. Але тіло видало Кліві, він від страху кинувся від вовків навтьоки. Він уявив себе птахом і нібито злетів у небо і почав кружляти над звірами. Хижаки застрибали вгору, намагаючись зловити Кліві.
Скоро на кущ сів дятел і почав клювати Кліві в шию, він схопив птицю і жбурнув її в пантеру. Тут Кліві подумав, що тепер він труп. Звірі втекли від Кліві-трупа. Прилетів стерв’ятник. Тоді Кліві побажав мати хоча б факел, щоб відлякати його. І він відразу перетворився на факел і почав розпилювати вогонь всюди. Почалася пожежа. Але раптом Кліві облило водою. Пішов сильний дощ і загасив вогонь.