В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История

Задание из области кулинарии и спрашивается, как отмыть слои налёта со сковороды и кастрюль? Какие средства Может, там губки какие-нибудь или вещества. Ибо мне сказали на паре, что сода не всегда Что тогда кроме неё? Только опишите подробно, желательно с примерами

Показать ответ
Ответ:
ЕгорВанШот
ЕгорВанШот
15.10.2020 16:08

Объяснение:

1) кухонный пензы и губки, чем шершавее тем лучше.

2) сильное моющее которое разъедает налёт

3) замочить в холодной воде на определённый срок

4) тереть что есть силы.

5) можно попробовать соли или соду или уксус(но тут не факт)

0,0(0 оценок)
Ответ:
wardian
wardian
15.10.2020 16:08
Четвёртое, тереть что есть силы
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота