В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
stashea
stashea
14.12.2022 14:51 •  Другие предметы

Задание по АСТРОНОМИИ
Заполнить таблицу на тему: Выполнение сравнительного анализа звезд

Показать ответ
Ответ:
Medvedevalilit2004
Medvedevalilit2004
02.04.2023 10:34

Треугольник управления проектом состоит из трёх переменных элементов, определяющих качество проекта: объём, стоимость и время. При изменении какого-либо элемента без изменения одного или обоих других элементов, пострадает качество проекта Необходимо сбалансировать все три аспекта таким образом, чтобы уложиться в бюджет и сроки, выполнив при этом проект в установленном объёме При увеличении объёма работ по проекту потребуется также увеличить время реализации и бюджет, чтобы выполнить проект качественно все варианты ответов верны.Ни один из трёх элементов проектного треугольника нельзя изменить без последствий для двух других его вершин

0,0(0 оценок)
Ответ:
AREN12082003
AREN12082003
02.04.2023 10:34

Хлебные продукты (хлеб и макаронные изделия в пересчете на муку, крупы, бобовые), (кг) в том числе: 126,5 98,2 77,6

бобовые 6 5 3

мука пшеничная 6 6 5

рис 3 3 4

другие крупы (кроме риса) 5,5 5 6

хлеб пшеничный 68,9 65 48,3

хлеб ржаной 68,9 35 25,2

макаронные изделия 9 8 7

2 Картофель (кг) 100,4 80,0 88,1

3 Овощи и бахчевые, (кг) в том числе: 114,6 98,0 112,5

капуста свежая и квашеная 43,5 36 35,2

огурцы и помидоры свежие и соленые 5 4 12,6

столовые корнеплоды 43,5 38 42,6

прочие овощи 22,6 20 22,1

4 Фрукты свежие, (кг) 60,0 45,0 118,1

5 Сахар и кондитерские изделия в пересчете на сахар, (кг) в том числе: 23,8 21,2 21,8

сахар 22,6 20 18,7

конфеты 1 1 2

печенье 1 1 3,5

6 Мясопродукты, (кг) в том числе: 58,6 54,0 44,0

говядина 20,5 19 17,6

баранина 1,6 1 0,5

свинина 10,5 9 3,7

мясо птицы 26 25 22,2

7 Рыбопродукты, (кг) в том числе: 18,5 16,0 18,6

рыба свежая 17,5 15 17,6

сельдь 1 1 1

8 Молоко и молокопродукты в пересчете на молоко, (кг) в том числе 290,0 257,8 360,7

молоко, кефир 120 105 137,4

сметана 2 2 3

масло животное 3,3 3 5,5

творог 14 12 14

сыр 4,5 4 4,5

9 Яйца, (шт) 210 200 201

10 Масло растительное, маргарин и другие жиры, (кг) в том числе: 11,0 10,0 5,0

маргарин и другие жиры 1,5 2 0,5

масло растительное 9,5 8 4,5

11 Прочие продукты (соль, чай, специи), (кг) в том числе: 4,9 4,2 3,5

соль 3,7 3 2,4

чай 0,5 0,5 0,4

специи 0,7 0,7 0,7

Объяснение:

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота