Теплые оттенки при оформлении дизайнерского решения ресторана повышать температуру в зале. При избыточном использовании красного, желтого и оранжевого цвета может достигаться эффект раздражительности и агрессивности со стороны посетителей. Холодные оттенки понижают температуру в зале ресторана и являются благоприятными для психологического расслабления посетителей.
Ахроматические цвета, основные из которых белый и светло-серый, применяются в оформлении ресторана с большой осмотрительностью. Основное назначение этих тонов – дисциплинирующее. Белый цвет является цветом чистоты, сдержанности, порядка.
Останавливая свой выбор на ярких и сдержанных тонах необходимо правильно определить целевую аудиторию потенциальных посетителей. Яркие тона вызывают восхищение у детей и у населения среднего класса. Состоятельные посетители предпочитают заведения со строгим дизайном и сдержанной тональностью цветового оформления.
Насыщенные и пастельные оттенки характеризуются противоположными эффектами влияния на психологическое состояние человека. Насыщенные оттенки являются символом страсти, энергичности, активности. Пастельные оттенки вызывают чувства нежности, романтичности, легкости.
Подбирая цветовое решение оформления ресторана, требуется проработать применение каждого оттенка, определить уровень значения цвета в формировании психологических зон помещения.
1. когда человек переходит на личности в споре/перпалке и т.д., он автоматически сам доказывает, что проиграл в этом споре.
2. если человек начинает оскорблять родителей, это значит, что он ровно также оскорбляет и своих родителей дома. из этого можно понять, что состояние в его семье весьма неблагоприятное.
3. умный и мудрый человек никогда не перейдёт на оскорбления. сарказм - да, но не оскорбления. человек перешедший на оскорбления доказывает, что у него малый интеллект. если же он оскорбляет, даже не осознавая свою глупость - уменьшает его интеллект в прогрессии.
4. если человек доказал, насколько он глуп - не стоит с ним общаться в принципе. в конечном счёте и вы можете не сдержаться и перейти на личности, оно вам надо?
5. таким людям не надо отвечать, как и разговаривать с ними опреори. таких людей надо искренне жалеть, ведь они не только обделены интеллектом, но и имеют неблагоприятные отношения в семье.
Теплые оттенки при оформлении дизайнерского решения ресторана повышать температуру в зале. При избыточном использовании красного, желтого и оранжевого цвета может достигаться эффект раздражительности и агрессивности со стороны посетителей. Холодные оттенки понижают температуру в зале ресторана и являются благоприятными для психологического расслабления посетителей.
Ахроматические цвета, основные из которых белый и светло-серый, применяются в оформлении ресторана с большой осмотрительностью. Основное назначение этих тонов – дисциплинирующее. Белый цвет является цветом чистоты, сдержанности, порядка.
Останавливая свой выбор на ярких и сдержанных тонах необходимо правильно определить целевую аудиторию потенциальных посетителей. Яркие тона вызывают восхищение у детей и у населения среднего класса. Состоятельные посетители предпочитают заведения со строгим дизайном и сдержанной тональностью цветового оформления.
Насыщенные и пастельные оттенки характеризуются противоположными эффектами влияния на психологическое состояние человека. Насыщенные оттенки являются символом страсти, энергичности, активности. Пастельные оттенки вызывают чувства нежности, романтичности, легкости.
Подбирая цветовое решение оформления ресторана, требуется проработать применение каждого оттенка, определить уровень значения цвета в формировании психологических зон помещения.
ответ:
1. когда человек переходит на личности в споре/перпалке и т.д., он автоматически сам доказывает, что проиграл в этом споре.
2. если человек начинает оскорблять родителей, это значит, что он ровно также оскорбляет и своих родителей дома. из этого можно понять, что состояние в его семье весьма неблагоприятное.
3. умный и мудрый человек никогда не перейдёт на оскорбления. сарказм - да, но не оскорбления. человек перешедший на оскорбления доказывает, что у него малый интеллект. если же он оскорбляет, даже не осознавая свою глупость - уменьшает его интеллект в прогрессии.
4. если человек доказал, насколько он глуп - не стоит с ним общаться в принципе. в конечном счёте и вы можете не сдержаться и перейти на личности, оно вам надо?
5. таким людям не надо отвечать, как и разговаривать с ними опреори. таких людей надо искренне жалеть, ведь они не только обделены интеллектом, но и имеют неблагоприятные отношения в семье.