Завдання 1. Розробити блоксхему алгоритму, що розв’язує задачу: знайти кількість парних елементів послідовності из 10 цілих чисел, розташованих між першим і останнім нульовими елементами.
Я выбрала тему для дипломной работы "Приготовление блюд из морепродуктов" потому, что считаю её очень актуальной и интересной. Морепродукты являются важной составляющей сбалансированного питания как в повседневном рационе человека, так и в диетическом и детском питании.
Морепродукты являются ценными поставщиками белка, содержат уникальные полиненасыщенные жирные кислоты омега-3 и омега-6, содержат большое количество минералов и витаминов.
Одной из наиболее ценных особенностей морепродуктов является их низкая калорийность. Поэтому многие диетологи рекомендуют включать их в дневной рацион людям, склонным к полноте, а также имеющим проблемы с пищеварительной системой и лишним весом.
Чтобы сохранить все полезные свойства морепродуктов, их нужно правильно готовить. Поэтому я решила изучить данную тему и научиться правильно и вкусно готовить блюда из морепродуктов.
* Если Вы в дипломной работе написали актуальность темы, то можно взять написанную Вами информацию.
Я никогда не воспринимал интернет всерьез. Думаю, что виртуальной реальную жизнь не заменить. Потому как чувства, мысли, действия не могут быть электронными. Их должен беречь, осмысливать, человек. Делиться самым сокровенным надо с друзьями, а не с железякой.
Сейчас самое время наполнить свою жизнь радостью, интересными походами, красивыми стихами. А интернет пусть останется для того, чтобы постучаться в него, если это понадобится. Я надеюсь, он откроет Вам свои просторы, чтобы написать реферат по теме "Как прекрасен этот мир."
Я выбрала тему для дипломной работы "Приготовление блюд из морепродуктов" потому, что считаю её очень актуальной и интересной. Морепродукты являются важной составляющей сбалансированного питания как в повседневном рационе человека, так и в диетическом и детском питании.
Морепродукты являются ценными поставщиками белка, содержат уникальные полиненасыщенные жирные кислоты омега-3 и омега-6, содержат большое количество минералов и витаминов.
Одной из наиболее ценных особенностей морепродуктов является их низкая калорийность. Поэтому многие диетологи рекомендуют включать их в дневной рацион людям, склонным к полноте, а также имеющим проблемы с пищеварительной системой и лишним весом.
Чтобы сохранить все полезные свойства морепродуктов, их нужно правильно готовить. Поэтому я решила изучить данную тему и научиться правильно и вкусно готовить блюда из морепродуктов.
* Если Вы в дипломной работе написали актуальность темы, то можно взять написанную Вами информацию.
Я никогда не воспринимал интернет всерьез. Думаю, что виртуальной реальную жизнь не заменить. Потому как чувства, мысли, действия не могут быть электронными. Их должен беречь, осмысливать, человек. Делиться самым сокровенным надо с друзьями, а не с железякой.
Сейчас самое время наполнить свою жизнь радостью, интересными походами, красивыми стихами. А интернет пусть останется для того, чтобы постучаться в него, если это понадобится. Я надеюсь, он откроет Вам свои просторы, чтобы написать реферат по теме "Как прекрасен этот мир."