В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
zoeves
zoeves
16.02.2021 08:02 •  Другие предметы

Жанры религиозной инструментальной музыки в католическом соборе и православном храме отличия НАДО

Показать ответ
Ответ:
nikonova1977
nikonova1977
13.01.2021 04:37
Блюдо:

Русский красный борщ

Знаменитый красный борщ любят за особенный аромат, удивительный вкус и насыщенный цвет. Идеальное сочетание овощей придают красному борщу тот индивидуальный вкус, благодаря которому он входит в список самых известных супов мира. Борщ подают в дорогих ресторанах и готовят дома. Всякий раз, когда есть возможность попробовать борщ, мы выбираем именно его.

Ингредиенты на 3-ех литровую кастрюлю:

кость свиная 200 г.;
мякоть свинины 500 г.;
картофель 3 шт.;
лук 1 шт.;
морковь 1 шт.;
свёкла 1 шт.;
болгарский перец 1 шт.;
чеснок 1 зубчик;
томатная паста 1 ст.л.;
капуста 150 г.;
соль 2 ч.л;
перец черный молотый по вкусу;
лавровый лист 2 шт.;

Обычай народа России:

Празднование Масленицы
В старину масленица считалась праздником поминовения усопших. Так что сжигание масленицы - это ее похороны, а блины - это поминальное угощение. Но время, и русский люд, жадный до веселья и отдыха, превратил грустный праздник в разудалую Масленицу. Но осталась традиция печь блины - круглые, желтые и горячие, как солнце, а к ней добавились катания на конных упряжках и санях с ледяных гор, кулачные бой, тещины посиделки. Масленичные обряды очень необычны и интересны, так как они сочетают в себе завершение периода зимних праздничных ритуалов и открытие нового, весеннего периода праздников и обрядов, которые должны были получению богатого урожая.
0,0(0 оценок)
Ответ:
khekkp02n6r
khekkp02n6r
26.03.2021 21:59

Объяснение:

По распила различают заготовки радиальные и тангентальные. Эта классификация зависит от позиционирования распила относительно годичных колец дерева.

Еще одним немаловажным классифицирующим фактором является влажность. Сухие материалы обладают этим показателем на уровне 8-10 %. Такие изделия твердые, применяются для обустройства, например, напольного покрытия. Универсальные пиломатериалы имеют влажность 12-15 %. Это заготовки для плинтусов, наличников, бруса. Внешние пиломатериалы обладают влажностью более 18 %. Они подходят для облицовки фасада, создания стропильной системы.

Материал

Основные виды и производство пиломатериалов зависят от породы древесины. Бывают лиственные и хвойные разновидности. Последние чаще применяются для обустройства несущих конструкций и пола. Лиственные породы предназначены для отделки помещений, так как обладают эстетичным внешним видом.

Эти две разновидности древесины различны по стоимости. Хвойные породы более мягкие, подвержены влиянию внешней среды. Спектр их применения ограничен, поэтому по цене они более выгодные.

Но лиственные породы, пусть и обходятся дороже, оказываются более прочными и долговечными. Среди хвойных пород древесины обычно только сосну применяют для некоторых отделочных работ. Среди лиственных разновидностей чаще всего применяют дуб, ясень, бук, клен, березу и липу.

Внешний вид пиломатериалов по понятным причинам зависит не только от породы дерева. Процесс обработки накладывает свой отпечаток на характеристики каждого изделия. Одним из самых распространенных является брус. Он применяется при обустройстве как обшивки, так и самостоятельных конструкций, построек.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота