В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
Кет1235
Кет1235
14.08.2022 07:29 •  Другие предметы

Зробити ідейно-художній аналіз (паспорт твору) поезії "Крила" Ліни Костенко. До нього мають входити: - рід літератури;
- жанр;
- тема;
- ідея;
- основна думка;
- художні засоби з прикладами (метафори, порівняння, інверсії

Показать ответ
Ответ:
game108551
game108551
15.06.2022 23:03
Группа: цветковые
Семейство: Кипрейные
Вид: Фуксия
Родина фуксии - Центральная и Южная Америка, Новая Зеландия. Это вечнозелёные кустарники 1 - 1,2 м высотой, которых в природе насчитывается около 100 видов. Фуксия считается неприхотливым и популярным комнатным красивоцветущим растением. Фуксия была открыта французским учёным Шарлем Плюмье в 1696 году, автором множества научных трудов, писателем, художником и человеком, удостоенным почётного звания «ботаник короля».
Существует пурпурный цвет, названный в честь фуксии.
0,0(0 оценок)
Ответ:
ВаЛеРа06
ВаЛеРа06
19.07.2022 11:46

фрикадельки мясные паровые

Зачищенное от жира и сухожилий

мясо пропустить через мясорубку,

смешать с холодной рисовой кашей,

снова дважды пропустить через мясо

рубку с частой решеткой,добавить

яйца и хорошо выбить.

Полученную массу разделать на

маленькие шарики-фрикадельки

(8-10 шт.), положить их на сковороду,

смазанную маслом,залить холодной

водой и сварить .

Готовые фрикадельки вынуть из

воды и при подаче полить

сливочным маслом.

мясо говяжье 100, рис 10,

масло сливочное10, яйца 1/4 шт.

выход 100. белки 22, жиры 14,

углеводы 8, калори. 218.

тефтели мясные с рисом и

чесноком паровые

мясо зачистить от жира и

сухожилий,пропустить через

мясорубку вместе с чесноком.

в полученную массу ввести столовую

ложку воды и соединить с варёным

рисом.Котлетную массу разделать

на шарики- тефтели и сварить на

пару в кастрюле с решеткой или на

сковороде с небольшим колвом

воды под крышкой.подать со

сливочным маслом или соусом

( молочным,сметанным).

тефтели можно обвалять в муке

и обжарить и залить томатным или

сметанным розовым соусом

блюда для диетического питания.

это все!

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота