В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
mddfdfdf
mddfdfdf
23.10.2021 03:41 •  Экономика

1. Назовите причины появления нейминга.
2. На каком этапе процесса создания названия фирмы необходимо провести анализ аудитории и изучить ее особенности?
3. Что означает SEO-эффект?
4. Перечислите критерии объективной оценки выбранного названия фирмы.

Показать ответ
Ответ:
ekatsinrom
ekatsinrom
11.02.2023 17:32

Значение управления персоналом как практической деятельности, науки и учебной дисциплины

2. Персонал как объект управления

3. Характеристики современного этапа управления персоналом

4. Классические теории, теории человеческих отношений, гуманистические теории

5. Дальнейшее развитие теоретических основ науки управления персоналом

6. Основные факторы повышения роли персонала в организации и функции управления персоналом

7. Методы и принципы управления персоналом

8. Государственная система управления трудовыми ресурсами

0,0(0 оценок)
Ответ:
Mаs9n9
Mаs9n9
03.09.2021 16:00
1)НОТ— Научная организация труда. Процесс совершенствования организации труда на основе достижений науки и передового опыта.
2) Совершенствование форм разделения труда;
Улучшение организации рабочих мест;
Оптимизация нормирования труда;
3) организация рационального использования рабочего времени;
совершенствование организации личной работы;
повышение квалификации и самообразования.
4)Купить необходимую мебель, держать рабочее место в чистоте и порядке. Настроить освещения. Сделать рабочее место максимально удобным.
5) Разделение труда внутри предприятий общественного питания может быть функциональным (например, разделение труда между работниками производства и торгового зала), технологическим (по видам работ), пооперационным.
6) Главная цель аттестации рабочих мест – улучшение условий труда работающих.
7)Одного раза в пять лет
8)Рационализация режимов труда и отдыха- это регламентированная продолжительность и чередование периодов работы и отдыха, устанавливаемые в зависимости от особенностей трудовых процессов и обеспечивающие поддержание высокой работо и сохранение здоровья работающих
9)Номирование труда — процесс измерения затрат труда на изготовление единицы изделия или выполнение заданного объёма работы в определённых организационно-технических условиях; элемент научной организации труда.
10) Рабочее время — это время работы, пассивного и активного труда. Рабочее время состоит из времени работы и времени перерывов.
11) Все виды затрат рабочего времени делятся на нормируемые и ненормируемые.
12) N = Q / aT
(N - численность работников производства или торгового зала;
Q - объем товарооборота или выпуска продукции;
а - норма выработки в единицу времени;
Т - фонд рабочего времени на одного работника)
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Экономика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота