В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
RatmirOspanov123
RatmirOspanov123
09.12.2022 01:48 •  Экономика

6.3. Определите, как изменилась фактическая рентабельность продукции по сравнению с плановой по всем изделиям. Плановые
показатели приведены в таблице 6.3. В течение года предприятие
добилось снижения себестоимость продукции по изделию А на 7%,
по изделию Б на 3,5%. Оптовая цена осталась без изменения.


6.3. Определите, как изменилась фактическая рентабельность продукции по сравнению с плановой по всем

Показать ответ
Ответ:
shenikov2003
shenikov2003
15.11.2022 17:41
Контрольный пакет акций - это определённое количество акций компании, которым располагает акционер. ... Теоретически это не менее половины всех выпущенных акций(50%+1 акция). Теоретически это не менее половины всех выпущенных акций (50%+1 акция). Практически такого количества может и не требоваться, т.к. на собрании акционеров редко бывают представлены все держатели бумаг. Поэтому в большинстве компаний решения на собрании принимаются большинством голосов от присутствующих
Если 20% будет в одних руках, а все остальное у мелких акционеров, то фактически контрольный пакет будет у тех у кого 20%
0,0(0 оценок)
Ответ:
karp22rus2
karp22rus2
13.12.2020 15:00

Я не знаю что написать поэтому оставлю тут рецепт блинов. Воть тяк)

Объяснение:

Чтобы приготовить блины, понадобятся следующие ингредиенты:

Молоко  — 700-800 гр

Яйцо  — 1-2 штук

Сахар  — 3-5 ст. л.

Растительное масло  — 2-3 ст. л.

Соль  — 1 щепотка

Мука  — 200-250 гр.

Приготовление:

Вбиваете яйцо в глубокую мисочку и добавляете сахар и щепотку соли. Тщательно взбиваете тесто венчиком или миксером до появления пузырьков. Далее всыпаете муку. Добавляете чуть больше половины молока. И начинаете взбивать тесто. По мере того, как мука будет растворяться, добавляйте постепенно молоко. Идеальное тесто - это тесто без комочков. Чтобы они не образовывались, делают сначала густое тесто, а затем разбавляют его до нужной консистенции. Далее добавьте в тесто немного растительного масла и приступайте к жарке блинчиков. Сковороду смажьте кусочком сала или растительным маслом. Если используете антипригарную сковороду, тогда ее ничем смазывать не нужно.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Экономика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота