6.3. Определите, как изменилась фактическая рентабельность продукции по сравнению с плановой по всем изделиям. Плановые показатели приведены в таблице 6.3. В течение года предприятие добилось снижения себестоимость продукции по изделию А на 7%, по изделию Б на 3,5%. Оптовая цена осталась без изменения.
Контрольный пакет акций - это определённое количество акций компании, которым располагает акционер. ... Теоретически это не менее половины всех выпущенных акций(50%+1 акция). Теоретически это не менее половины всех выпущенных акций (50%+1 акция). Практически такого количества может и не требоваться, т.к. на собрании акционеров редко бывают представлены все держатели бумаг. Поэтому в большинстве компаний решения на собрании принимаются большинством голосов от присутствующих Если 20% будет в одних руках, а все остальное у мелких акционеров, то фактически контрольный пакет будет у тех у кого 20%
Я не знаю что написать поэтому оставлю тут рецепт блинов. Воть тяк)
Объяснение:
Чтобы приготовить блины, понадобятся следующие ингредиенты:
Молоко — 700-800 гр
Яйцо — 1-2 штук
Сахар — 3-5 ст. л.
Растительное масло — 2-3 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Мука — 200-250 гр.
Приготовление:
Вбиваете яйцо в глубокую мисочку и добавляете сахар и щепотку соли. Тщательно взбиваете тесто венчиком или миксером до появления пузырьков. Далее всыпаете муку. Добавляете чуть больше половины молока. И начинаете взбивать тесто. По мере того, как мука будет растворяться, добавляйте постепенно молоко. Идеальное тесто - это тесто без комочков. Чтобы они не образовывались, делают сначала густое тесто, а затем разбавляют его до нужной консистенции. Далее добавьте в тесто немного растительного масла и приступайте к жарке блинчиков. Сковороду смажьте кусочком сала или растительным маслом. Если используете антипригарную сковороду, тогда ее ничем смазывать не нужно.
Если 20% будет в одних руках, а все остальное у мелких акционеров, то фактически контрольный пакет будет у тех у кого 20%
Я не знаю что написать поэтому оставлю тут рецепт блинов. Воть тяк)
Объяснение:
Чтобы приготовить блины, понадобятся следующие ингредиенты:
Молоко — 700-800 гр
Яйцо — 1-2 штук
Сахар — 3-5 ст. л.
Растительное масло — 2-3 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Мука — 200-250 гр.
Приготовление:
Вбиваете яйцо в глубокую мисочку и добавляете сахар и щепотку соли. Тщательно взбиваете тесто венчиком или миксером до появления пузырьков. Далее всыпаете муку. Добавляете чуть больше половины молока. И начинаете взбивать тесто. По мере того, как мука будет растворяться, добавляйте постепенно молоко. Идеальное тесто - это тесто без комочков. Чтобы они не образовывались, делают сначала густое тесто, а затем разбавляют его до нужной консистенции. Далее добавьте в тесто немного растительного масла и приступайте к жарке блинчиков. Сковороду смажьте кусочком сала или растительным маслом. Если используете антипригарную сковороду, тогда ее ничем смазывать не нужно.