буду благодарна задача 1
сделать пофакторный анализ прибыли, т.е найти влияние каждого фактора на прибыль, если известно:
факторы. план
объем продаж(шт). 2138
цена ед продукции(р)850
себестоимость ед продукции. 384
это тип таблица выше и ещё один столбец
факт
2426
810
401
задача 2
дано: предприятие за год продаёт 2080 шт. по цене 1700р постоянные закраины за год - 1100т.р. переменные затраты на ед=360р.
найти: ПОП, ПРЕ, СОР, ЗФП
задача 3
найти ежегодные амортизационнные начисления на оборудование, если первоначальная стоимость составляет 620т.р а срок полезного использования (срок эксплуатации) составляет 4 года. Амортизацию начислить двумя линейным методом и методом уменьшения остатка)
б) фирма приобретает десять компьютеров, уже бывших в употреблении, у другой фирмы; исключить, т.к бу товары
в) семья покупает акции компании А на сумму 1 млн руб.;исключить, т.к фин сделка
г) фирма выпускает продукцию на сумму 10 млн долл., одну половину продает через фирменный магазин, а другую – хранит на складе; учесть все
д) издательство продает книги, хранившиеся на складе с года, на сумму 5 млн руб. учесть
Ученные давно обратили внимание на то, что люди отличаются друг от друга не только по внешним признакам, языку и культуре, но и имеют свои национальные кухни. Национальные блюда любой страны – это свой сокровенный мир. Диетические привычки людей чрезвычайно разнообразны.
Очень интересные факты можно привести из и настоящего кулинарного искусства разных стран. Ацтеки, к примеру, обожествляли бесшерстных собачек и в то же время с удовольствием ели их в дни особых торжеств. Небольшая народность лазы, живущая на границе Турции с Грузией, научилась готовить варенье из хамсы - сухих рыбешек, которых замачивают в сахарно-лимонном сиропе.