В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
artemluts007
artemluts007
21.12.2020 01:12 •  Экономика

Известны уравнения спроса и предложения. определить:
qd=83-р
qs=10p-16
пункт а я сделал, ed= (0,5*5)/(-0,5*78)= 2,5/(-39)≈-0,064. а дальше не получается.
а) коэффициент ценовой эластичности спроса по цене при р1 (по результату
сделать вывод об эластичности спроса: эластичный/неэластичный);
б) объем продукции, при котором выручка у производителя будет
максимальной;
в) значение максимальной выручки;
г) объем и цену в точке рыночного равновесия.

Показать ответ
Ответ:
AnnFair
AnnFair
19.06.2022 02:51
Функция денег, как средства обращения главная, т.к. она в первую очередь и предопределила появление денег. до появления денег товарменяли на товар, что не всегда удобно. а в современном мире без денег будет невозможно произвести практически невозможно, т.к. товар проходит много стадий производства от сырья до готового изделия и над ним работает очень много людей на каждом этапе производства при этом стоимость труда переносится на стоимость продукции. без денежного обращения такие операции по массовому производству и разделению труда станут невозможными.
0,0(0 оценок)
Ответ:
karp22rus2
karp22rus2
13.12.2020 15:00

Я не знаю что написать поэтому оставлю тут рецепт блинов. Воть тяк)

Объяснение:

Чтобы приготовить блины, понадобятся следующие ингредиенты:

Молоко  — 700-800 гр

Яйцо  — 1-2 штук

Сахар  — 3-5 ст. л.

Растительное масло  — 2-3 ст. л.

Соль  — 1 щепотка

Мука  — 200-250 гр.

Приготовление:

Вбиваете яйцо в глубокую мисочку и добавляете сахар и щепотку соли. Тщательно взбиваете тесто венчиком или миксером до появления пузырьков. Далее всыпаете муку. Добавляете чуть больше половины молока. И начинаете взбивать тесто. По мере того, как мука будет растворяться, добавляйте постепенно молоко. Идеальное тесто - это тесто без комочков. Чтобы они не образовывались, делают сначала густое тесто, а затем разбавляют его до нужной консистенции. Далее добавьте в тесто немного растительного масла и приступайте к жарке блинчиков. Сковороду смажьте кусочком сала или растительным маслом. Если используете антипригарную сковороду, тогда ее ничем смазывать не нужно.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Экономика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота