В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
Lesya1704
Lesya1704
01.09.2022 00:15 •  Экономика

Мясо при варінні втрачає 35% своєї маси. скільки потрібно взяти сирого мяса шоб отримати 4,61 кг.вареного? іть будь ласка

Показать ответ
Ответ:
susannamuratov1
susannamuratov1
10.10.2020 03:17

1)100-35=65% - маса м'яса після варки ;

2)Складаємо пропорцію:

65 - 4,61

100- х

х=4,61*100/65=7,0923кг

Відповідь: потрібно взяти 7,0923кг сирого м'са, щоб отримати 4,61кг вареного

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Экономика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота