На предприятии пищевой промышленности кадровый состав предприятия - 1000 человек.
А именно:
промышленно-производственный персонал - 950 человек,
из них:
основные рабочие - 410 человек,
вс рабочие - 390 человек,
руководители и специалисты - 70 человек,
служащие - 40 человек.
Непромышленный персонал предприятия - 15 человек;
Определите:
1) удельный вес рабочих в общей численности персонала предприятия (%);
2) коэффициент численности основных рабочих;
3) выработку продукции на одного работника, если объем продукции составил 8100 тыс. руб.
- юридическое лицо действует на основании устава; его права и обязанности определены законом.
Неюридическое лицо действует на основании положения, утвержденного вышестоящим органом;
- юридическое лицо целиком и полностью отвечает по своим обязательствам принадлежащим ему имуществом.
Неюридическое лицо тоже отвечает по своим обязательствам, однако, если этой ответственности недостаточно, то по его обязательствам отвечает орган, утвердивший положение;
- в форме неюридического лица могут выступать филиалы и представительства.