Нужна
построение графика.
а) на остове живут 5 человек. за 1 день человек может или срезать 5 кокосов, или собирать 20 черепашьих яиц. жители имеют корзины и ножи. 1.
1. составить таблицу производственных возможностей острова.
2. по расчетам таблицы строим график кпв острова.
б) на остров завезена техника, с которой каждый из пяти работающих жителей ежедневно может собирать 28 кокосов. покажите на графике как сдвинулась кривая производственных возможностей этого острова.
В случае классического кафе основным является качество и внешний вид блюд, быстрота обслуживания. Список оборудования обусловлен выбором меню заведения. Для кафе-бистро главное-соответствие названию! Посетитель должен быть накормлен быстро и сытно. Для кофеен важен большой выбор напитков.
Основная техника, используемая в системе общепита — для термической обработки. При приготовлении блюд используется автономная-для приготовления конкретных блюд и многофункциональная- позволяющая выполнять несколько действий техника.
Сегодня в общепите популярны параконвектоматы. Эти универсальные устройства подменяют сразу несколько иных, экономя средства и рабочие площади. Уже выпускаются модели с сенсорным управлением, комбинирующие несколько режимов готовки — от обжаривания до запекания.
Жарочные шкафы, позволяющие приготовить любые продукты по заданной программе. Их особенность в том, что благодаря подаче тепла снизу пища готовится равномерно и постепенно.
Из вс -предназначенного для конкретных операций оборудования кафе и ресторанов отметим кипятильники, фритюрницы, варочную технику, печи, электромясорубки, миксеры, аппараты для приготовления блинов и вафель, приборы для резки овощей, нарезки мясных продуктов и сыров.
Для получения конкретных блюд существуют специальные приборы, к примеру-аппараты для изготовления шаурмы, мангалы и т.д.
К дополнительному оборудованию относятся также такие необходимые для кафе и ресторанов атрибуты, как холодильная техника с терморегуляторами и возможностью мгновенной заморозки, посудомоечные аппараты, складская техника и бытовая мебель и утварь.
Логистика заведений общепита включает в себя закупку, получение и складирование продуктов с дальнейшей их поставкой на кухню. Заключают цикл приготовление и реализация декларированных в меню.
Объяснение:
1. Толерантность по отношению друг к другу.
2. Умение находить компромисс при разногласиях
3. Откровенные разговоры между собой
4. Умение распределять права и обязанности каждого члена семьи, чтобы все были довольны
Объяснение:
5. Умение грамотно зарабатывать деньги, чтобы доход приносил и муж и жена
6. Прежде всего большая квартира и благоприятные условия для жизни в ней
7. Дружеские или влюблённые отношения между супругами
8.Умения делать замечания, если что-то не устраивает, но при этом, чтобы никто не ругался между собой.
9.Гармония в сексе
10. Умение находить классные путешествия для перезарядки между партнёрами
Благополучная семья-счастье для детей. Поэтому надо стараться придерживаться этих правил, чтоюы каждый член семьи был счастлив, чувствовал себя нужным , и что его мнение всегда важно для каждого члена семьи.