В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История

Объем производства продукции в отчетном году составил 10000 ед. Себестоимость этой продукции – 1 850 тыс. р., в том числе постоянные расходы –20 %. На планируемый год предусматривается выпуск продукции 11 500 ед.
ОПРЕДЕЛИТЕ плановую себестоимость всей продукции и единицы продукции. ответы, мне нужны ответы

Показать ответ
Ответ:
калинка2006
калинка2006
18.02.2023 05:45

Тема компенсации вкладов, замороженных в Сбербанке СССР в 1991 году, давно уже ушла из российской политической жизни. Точка поставлена в декабре 2009-го правительством РФ. Мне стыдно за эту историю, за наше государство, потому что это история обмана государством своих граждан. Обмана большого и маленького, вынужденного и вполне сознательного, обмана на обмане. А главное, всего этого можно было избежать. Помешала этому только ограниченность мышления, боязнь малейших рисков и нежелание признавать долги перед населением.

История: вынужденные сбережения

Социализм в целом — это мобилизационная экономика, настроенная на решение любых сознательно поставленных государством задач. В число этих задач рост уровня жизни населения исторически обычно входил с невысоким приоритетом. С ростом и усложнением экономики она все сложнее поддается сознательному управлению, особенно когда теряет ясность и простоту мобилизационной цели.

В 70–80-е годы века все больший объем ресурсов экономики СССР уходил на поддержание паритета в «холодной войне». При этом стабильно платилась зарплата, но все больше отставало производство потребительских товаров.

0,0(0 оценок)
Ответ:
Kulimshina
Kulimshina
19.12.2021 15:58

Для правильного кормления животных необходимо удовлетворять их потребность в питательных веществах, для чего необходимо знать содержание питательных ве­ществ в скармливаемых кормах.

Питательность корма — это свойство его удовлетворять потребность животных в пище. Потребности животного многообразны, поэтому им нужны различные питательные вещества, свойства которых также различны. Оценку кор­мов проводят по их химическому составу с учетом пере­варимости веществ, общей, а также протеиновой, минераль­ной и витаминной питательности.

Питательные вещества кормов в организме превраща­ются в соединения, которые могут усваиваться им. Та часть питательных веществ корма, которая усваивается ор­ганизмом, называется переваримой. Таким образом, пере­варимость — свойство корма, определяемое содержанием в нем усвояемых питательных веществ.

Питательная ценность кормовВследствие этого одни корма перевариваются лучше, полнее (корнеплоды, зерно и др.), другие — хуже (солома, мякина). Поэтому для обеспечения потребности организма в питательных веще­ствах кормов с высокой переваримостью нужно меньше, чем с низкой.

Расчет удовлетворения потребности живот­ного в питательных веществах ведется не на основе их общего содержания в кормах, а на основе того, сколько в них содержится питательных веществ к перева­риванию.

Показателем переваримости питательных веществ служит коэффициент переваримости, который показывает, какое количество (%) питательных веществ переваривает­ся. Чем выше переваримость корма, тем он питательнее. Переваримость одного и того же корма зависит от его ка­чества подготовки к скармливанию, величины кормовой дачи, набора кормов, возраста скота и других факторов.

Для правильного нормирования кормления одной толь­ко оценки кормов по переваримости недостаточно. Необхо­димо знать еще и общую питательную ценность корма.

Общая питательность корма — это сумма всех органи­ческих веществ, доставляемых в организм с кормом. В на­шей стране за единицу общей питательности корма приня­та кормовая единица, приравненная к питательности 1 кг овса среднего качества.

Общая питательность каждого кор­ма, выраженная в кормовых единицах, показывает, какому количеству овса среднего качества равен по питательности 1 кг корма. Но и этого оказывается недостаточно для оцен­ки корма.

Было замечено, что некоторые корма, содержа­щие все питательные вещества, не обеспечивают ожидае­мого состояния и продуктивности животного. Поэтому при оценке корма необходимо учитывать также его биологиче­скую полноценность.

Объяснение:

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Экономика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота