В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
иришка19911
иришка19911
19.03.2021 01:40 •  Экономика

Очень Задача № 3

По имеющимся данным произвести анализ показателей использования Основных Средств на конец отчетного периода.

Подробно расписать решение задачи. Результаты представить в виде таблицы. Сделать выводы по полученным результатам.

Условие:

Показатель 2015 г 2016 г

Выпуск продукции за период в сопоставимых ценах, тыс. руб. 346985 446852

Среднегодовая стоимость Основных Фондов за период, тыс. руб. 223551 212444

Среднесписочная численность персонала за период, чел 250 234

Задача № 29

Рассчитать заработок рабочего, оплачиваемого по сдельно-прогрессивной системе.

Норма времени на одно изделие - 18 мин, Часовая тарифная ставка - 680 руб.

За месяц рабочий отработал 168 часов и изготовил 408 шт. изделий.

Коэффициент увеличения расценки - 1,4

Показать ответ
Ответ:
Наночкка
Наночкка
17.06.2021 18:15
Бизнес- план "Ресторан»
1.Цель 2.Рынок 3.Планирование 4.Реклама 5.Итог
Цель: Ресторан планирует получить кредит в *Банке для приобретения технологического оборудования. 
Рынок: Вид деятельности – общественное питание. Организационная форма деятельности «Индивидуальный предприниматель». Компания находится на системе налогообложения: ЕНВД. Численность персонала: 14 человек. В связи с увеличением торгового оборота и потока клиентов собственником бизнеса было принято решение о приобретение технологического оборудования за 2,5 млн.руб. Срок запуска технологического оборудования с момента внесения предоплаты составляет 2 месяца. Для внедрения технологического оборудования необходимы инвестиции в размере 3,47 млн. руб.: 2,5 млн. руб. – кредитные средства и 970 тыс. руб. – собственные средства.
Планирование: Выручка ресторана складывается из оказания услуг населению по организации общественного питания.  
2013-2015 Количество  посетителей Средняя цена блюда, тыс. руб. Планируемая выручка,  тыс. руб.
2013-2015 12320 2 24640  
К расходной части деятельности ресторана относятся следующие расходы: закуп продуктов, расходы на электроэнергию, зарплата работников, реклама.   Планируемая прибыльность ресторана на 2013-2015 г. следующая:   Планируемая выручка, в тыс. руб. Себестоимость Общие расходы Прибыль
Итого 24 640 12 325 6 163 6 152  
Вывод:
Расчет окупаемости проекта: Срок начала проекта: 01 января 2013 г.
Запуск проекта: 01 июля 2013г.
Выход на оперативную безубыточность: 1 кв. 2013 г.
Полная окупаемость проекта: декабрь 2014 г.
Срок окупаемости проекта: 25 месяцев.  
Расчет эффективности проекта:  
До После Рост в % Месячная выручка, в тыс. руб.
1 680 2 306 137
Месячная прибыль, в тыс. руб.
278 497 179
Численность персонала, чел.
14 16 114    
0,0(0 оценок)
Ответ:
Kpuc2100
Kpuc2100
17.06.2021 14:40

Надлишкові резерви — величина, на яку фактичні
резерви банку перевищують його обов'язкові резерви.

Надлишкові резерви - це резерви, які комерційні банки зберігають у центральному банку на власний розсуд, добровільно, крім обов'язкових резервів. Для комерційних банків вони є активами, які вони в будь-який момент можуть використовувати для проведення своїх операцій.Надлишкові резерви комерційного банку включають: готівкові гроші в його касі; кошти на кореспондентському рахунку комерційного банку в центральному банку і розміщені в депозити в центральному банку. Ці кошти використовуються комерційними банками для проведення міжбанківських платежів, для отримання готівки в центральному банку,для надання кредитів і т.д.
              Надлишкові резерви можуть утворюватися у комерційного банку через збільшення припливу вкладів, зниження обсягу видаваних позик, зменшення норми обов'язкового резервування, отримання кредиту центрального банку і т.д.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Экономика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота