В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
vitaly10
vitaly10
14.09.2021 14:04 •  Экономика

Определить годовую производственную мощность кухни столовой по выпуску первых блюд по таким данным: Вместимость котлов - 300 л. Коэффициент заполнения котлов - 0,85. Объем одного блюда - 0,5 л. Продолжительность одного варки - 160 мин. Время для подготовительно - завершающей работ на каждый производственный цикл - 20 мин. Технологические простой котлов в день - 40 мин. Предприятие работает 290 дней по 8 часов. в день.

Показать ответ
Ответ:
слава499
слава499
16.01.2022 11:49

Объяснение:

1. Спрос на товар – это:

б) желание и возможность потребителя приобрести  

2. Если повысится цена на натуральные соки, как изменится спрос на газиро-ванные напитки:

г) увеличится спрос на газированные напитки

3. В каком случае увеличится спрос на услуги городского транспорта:

в) повысятся цены на автомобили

4. Предложение какого-либо товара – это:

в) количество товара, которое готовы продать производители по определен-ной цене

5. Сокращение спроса вызовет:

а) снижение равновесного объема и снижение равновесной цены

6. Если на рынке товара существует конкуренция, то в результате взаимодействия спроса и предложения:

в) устанавливается рыночное равновесие

7. Изменение объема предложения товара произойдет, если:

в) изменится цена товара

8. Существует обратная зависимость между:

б) величиной дохода потребителя и его спросом на товары низшей категории

9. При директивном установлении на рынке минимальной цены (не ниже которой производители компьютеров могут предлагать их на рынке) на уровне ниже цены равновесия количество проданных товаров:

в) не изменится

1-б

2-г

3-в

4-в

5-а

6-в

7-в

8-б

9-в

0,0(0 оценок)
Ответ:
gabduhakovaari
gabduhakovaari
14.06.2021 14:41
Вот несколько советов, которые потребителю оградить себя от недобросовестных продавцов: зашли в магазин - оглянитесь, осмотрите его. имеется ли в магазине уголок потребителя, где даны адреса и телефоны контролирующих организаций, правила торговли, доступна ли потребителю книга жалоб и предложений, есть ли контрольные весы; осмотрите прилавок: если на нем есть грязь, если весы зашкаливают, если на одних весах взвешивают рыбу, мясо, сыр, печенье, это должно вас насторожить если торгуют скоропортящимися продуктами, а холодильных установок нет - уходите; обратите внимание на весовое хозяйство, средства измерения: весы должны быть отрегулированы, стрелка весов - на 0. проверьте гирю, поставив ее на весы: гиря может оказаться облегченной. при взвешивании товара гиря ставится на чашку весов после товара. если покупаете сыпучие товары, овощи, фрукты, учтите, что тара, в которой производится взвешивание, должна быть чистой и промаркированной с 3-х сторон. за упаковку весового товара продавец не имеет права брать с вас оплату. не взвешивайте колбасу и колбасные изделия вместе с неудаленными концами кишечной оболочки и шпагатом.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Экономика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота