Первоначальная стоимость НМА 60000 руб. Срок полезного использования 2,5 года. Повышающий коэффициент 1,5. Амортизация начисляется уменьшаемого остатка. Рассчитать сумму начисленной амортизации за первые три месяца.
К постоянным реквизитам относятся следующие: государственный герб Российской Федерации, герб субъекта Российской федерации, эмблема или товарный знак (знак обслуживания) организации, наименование организации (автора), юридический или фактический адрес организации, место составления или издания документа, код организации, код формы документа, основной государственный регистрационный номер (ОГРН) юридического лица, идентификационный номер налогоплательщика/код причины постановки на учет (ИНН/КПП).
Переменными реквизитами являются: дата, регистрационный номер документа, ссылка на дату и регистрационный номер входящего документа, заголовок к тексту и др.
Обязательными реквизитами для большинства документов являются:
- наименование организации (должностного лица) – автора документа
- наименование вида документа (кроме письма)
- дата документа,
- регистрационный номер
- текст
- подпись
Дополнительные реквизиты:
- номер документа;
- адрес предприятия;
- основание для совершения хозяйственной операции, зафиксированной документом (договор, приказ, распоряжение и т.п.);
- другие дополнительные реквизиты, определяемые характером документируемых хозяйственных операций.
К ОСНОВНЫМ : относятся: 01 – герб ,02 – Эмблема, 03 – Товарный знак (знак обслуживани ) ,
04 – Код формы документа Проставляйте на унифицированных формах в соответствии с ОКУД или локальным классификатором В правом верхнем углу рабочего поля документа 05 – Наименование организации – автора документа Укажите название компании, закрепленное в учредительных документах.
06 – Наименование структурного подразделения — автора документа .
К ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ : наименование документа (унифицированной формы); дата, когда бумага была составлена; наименование юридического лица — составителя данного документа; содержание оформляемой хозяйственной операции; единицы, в которых измеряется данная хозяйственная операция в натуральном или денежном выражении; должности лиц, уполномоченных на совершение хозяйственной операции и ответственных за правильность ее оформления; поля для собственноручных подписей этих уполномоченных сотрудников.
К постоянным реквизитам относятся следующие: государственный герб Российской Федерации, герб субъекта Российской федерации, эмблема или товарный знак (знак обслуживания) организации, наименование организации (автора), юридический или фактический адрес организации, место составления или издания документа, код организации, код формы документа, основной государственный регистрационный номер (ОГРН) юридического лица, идентификационный номер налогоплательщика/код причины постановки на учет (ИНН/КПП).
Переменными реквизитами являются: дата, регистрационный номер документа, ссылка на дату и регистрационный номер входящего документа, заголовок к тексту и др.
Обязательными реквизитами для большинства документов являются:
- наименование организации (должностного лица) – автора документа
- наименование вида документа (кроме письма)
- дата документа,
- регистрационный номер
- текст
- подпись
Дополнительные реквизиты:
- номер документа;
- адрес предприятия;
- основание для совершения хозяйственной операции, зафиксированной документом (договор, приказ, распоряжение и т.п.);
- другие дополнительные реквизиты, определяемые характером документируемых хозяйственных операций.
К ОСНОВНЫМ : относятся: 01 – герб ,02 – Эмблема, 03 – Товарный знак (знак обслуживани ) ,
04 – Код формы документа Проставляйте на унифицированных формах в соответствии с ОКУД или локальным классификатором В правом верхнем углу рабочего поля документа 05 – Наименование организации – автора документа Укажите название компании, закрепленное в учредительных документах.
06 – Наименование структурного подразделения — автора документа .
К ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ : наименование документа (унифицированной формы); дата, когда бумага была составлена; наименование юридического лица — составителя данного документа; содержание оформляемой хозяйственной операции; единицы, в которых измеряется данная хозяйственная операция в натуральном или денежном выражении; должности лиц, уполномоченных на совершение хозяйственной операции и ответственных за правильность ее оформления; поля для собственноручных подписей этих уполномоченных сотрудников.