В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
nastya200302033
nastya200302033
08.05.2020 16:55 •  Экономика

РЕШИТЬ Определить процент изменения себестоимости
кулинарной продукции, если норма расхода сырья снизится на 2%,
вс материалов на 2,5%, топлива на 3%, а цены в
соответствии с изменениями конъюнктуры рынка возрастут
соответственно на 5,8 и 12%. Удельный вес соответствующих
затрат в себестоимости продукции составляет 50, 8 и 10%

Показать ответ
Ответ:
badmaevo
badmaevo
16.02.2022 21:54

500,204%

волалалаалаллашала

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Экономика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота