В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
Olya555556
Olya555556
22.05.2020 01:25 •  Экономика

Рыночная цена одного изделия – 120 денежных единиц. Предприятие через свой фирменный магазин реализовало партию изделий в 100 единиц. Каким будет валовая прибыль, если совокупные издержки производства и реализации этой партии составляют 9600 денежных единиц?
Акционерное общество на организацию производства авансувало: на закупку машин и механизмов – 120 тыс. грн.; на выплату заработной платы из расчета на 200 рабочих – по 1200 грн. на каждого; на сырье и материалы – 360 тыс. грн.; на электроэнергию – 100 тыс. грн.; на газоснабжение – 200 тыс. грн.; на строительство цеха – 500 тыс. грн.; на строительство электроподстанции и тепловой сети – 400 тыс. грн.Определите, какие расходы относят к основным, а какие к оборотного капитала?

Показать ответ
Ответ:
UmnikBest
UmnikBest
22.02.2022 16:58
Проект "Ресторан» 

Цель: Ресторан планирует получить кредит в *Банке для приобретения технологического оборудования.

Рынок: Вид деятельности – общественное питание. Организационная форма деятельности «Индивидуальный предприниматель». Компания находится на системе налогообложения: ЕНВД. Численность персонала: 14 человек. В связи с увеличением торгового оборота и потока клиентов собственником бизнеса было принято решение о приобретение технологического оборудования за 2,5 млн.руб. Срок запуска технологического оборудования с момента внесения предоплаты составляет 2 месяца. Для внедрения технологического оборудования необходимы инвестиции в размере 3,47 млн. руб.: 2,5 млн. руб. – кредитные средства и 970 тыс. руб. – собственные средства.

Планирование: Выручка ресторана складывается из оказания услуг населению по организации общественного питания.

 

2013-2015 Количество  посетителей Средняя цена блюда, тыс. руб. Планируемая выручка,  тыс. руб. 2013-2015 12320 2 24640

 К расходной части деятельности ресторана относятся следующие расходы: закуп продуктов, расходы на электроэнергию, зарплата работников, реклама.

 Планируемая прибыльность ресторана на 2013-2015 г. следующая:

 Планируемая выручка, в тыс. руб.

Себестоимость Общие расходы Прибыль 24 640
12 325 6 163 6 152

 

0,0(0 оценок)
Ответ:
Znanijaetosila1
Znanijaetosila1
28.01.2020 20:49

Норма обслуживания - это количество  рабочих мест, которые группа работников  соответствующей квалификации обязаны обслужить в течение единицы рабочего времени.

Численность работников, необходимая для выполнения работ по комплектованию и учету кадров (Ч), исчисляется по формуле:

Ч = То/Фп

     где Ч - численность работников, чел.;

     Фп - полезный фонд рабочего времени одного  работника  за  год  в часах (принимается в среднем равным 1910 ч).

Ч = (100+250+48+600+6)/1910 = 0,53 чел.

ответ: Принимаем Ч = 1 чел. Таким образом, число инспекторов составит 1 человек.     

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Экономика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота