В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
Valeriag200034
Valeriag200034
31.05.2023 12:21 •  Экономика

С какими сложностями может столкнуться владелец магазина товаров для парикмахеров? ​

Показать ответ
Ответ:
ksa010402
ksa010402
23.05.2020 17:59

Амортизационные отчисления — отчисления части стоимости основных фондов для возмещения их износа. Амортизационные отчисления включаются в издержки производства или обращения. Производятся коммерческими организациями на основе установленных норм и балансовой стоимости основных фондов, на которые начисляется амортизация.

Основные фонды — это произведенные активы, используемые неоднократно или постоянно в течение длительного периода (не менее одного года). ... Полная учетная стоимость равна сумме учитываемых в бухгалтерских балансах организаций остаточной балансовой стоимости основных фондов и величины накопленного износа.

Фондоёмкость — экономический показатель, который показывает величину стоимости основных фондов, приходящуюся на единицу продукции, выпущенную предприятием, является обратным показателем фондоотдачи. Данный показатель служит для определения эффективности использования основных фондов предприятия.

0,0(0 оценок)
Ответ:
Hohlond
Hohlond
05.04.2020 06:47

Если составлять меню именно с целью экономии семейного бюджета, то эффект будет.

Но составлять меню надо, полагаясь на целесообразные данные, советы, навыки.

А в одном пособии не найти их разом,

у экономных хозяек они накапливаются с годами и даже передаются по наследству.

1.Начинать составлять меню надо с полной ревизии запасов.

2.Затем планирование покупок.

[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]

3. Необходимо иметь представление о разбросе цен на основные виды продуктов.

4.Учитывать нормы питания, калорийность для всех членов семьи.

5. Иметь рецепты блюд данной категории.

6. Вообще дело хлопотное, нелёгкое. Но результат того стоит.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Экономика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота