В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
dangoreh
dangoreh
26.02.2020 00:58 •  Экономика

Составьте бухгалтерский баланс в таблице. Актив Пассив
Номер счета Название счета Сумма Номер счета Название счета Сумма
Составьте бухгалтерский баланс:
1) Основные фонды – 112000руб:
2) наличные в кассе-100руб;
3) Топливо – 4000руб;
4) Материалы – 67000руб;
5) Тара – 300руб;
6) Готовая продукция – 227000руб;
7) Средства на текущем счете – 46900руб;
8) Уставный капитал – 2000000руб;
9) Задолженность перед бюджетом – 115000руб;
10)Прибыль – 203500руб.

Показать ответ
Ответ:
Boom11ok
Boom11ok
14.02.2020 09:40

Деловая дискуссия — это один из методов принятия решений по различным вопросам. Ее можно использовать при взаимодействии с контрагентами, коллективом, обсуждении рабочих вопросов и бизнес-стратегий.

Дискуссия - это то, что нам развиваться

Нелегко бывает создать условия для такого типа дискуссий, которые могут дать новые знания и новый опыт.

Некоторые люди не знают, чего от них ждут, или не хотят выступать со своим мнением, не хотят выделяться - бояться дискуссий.

Они забывают, что дискуссия позволяет видеть, что каждое утверждение может быть истолковано по-разному; что из многих правд в жизни можно выбрать для себя собственную, не утверждая, что она единственная и объективная.

Правильная дискуссия дает право на выражение мнения, учитывает мнения меньшинства, толерантность при столкновении противоположных взглядов. Каждый участник команды в дискуссиях учится формулировать свое мнение и свободно говорить на важные темы.

Одним словом деловая дискуссия полезен тем что позволяет узнать что то новое.

0,0(0 оценок)
Ответ:
gabduhakovaari
gabduhakovaari
14.06.2021 14:41
Вот несколько советов, которые потребителю оградить себя от недобросовестных продавцов: зашли в магазин - оглянитесь, осмотрите его. имеется ли в магазине уголок потребителя, где даны адреса и телефоны контролирующих организаций, правила торговли, доступна ли потребителю книга жалоб и предложений, есть ли контрольные весы; осмотрите прилавок: если на нем есть грязь, если весы зашкаливают, если на одних весах взвешивают рыбу, мясо, сыр, печенье, это должно вас насторожить если торгуют скоропортящимися продуктами, а холодильных установок нет - уходите; обратите внимание на весовое хозяйство, средства измерения: весы должны быть отрегулированы, стрелка весов - на 0. проверьте гирю, поставив ее на весы: гиря может оказаться облегченной. при взвешивании товара гиря ставится на чашку весов после товара. если покупаете сыпучие товары, овощи, фрукты, учтите, что тара, в которой производится взвешивание, должна быть чистой и промаркированной с 3-х сторон. за упаковку весового товара продавец не имеет права брать с вас оплату. не взвешивайте колбасу и колбасные изделия вместе с неудаленными концами кишечной оболочки и шпагатом.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Экономика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота