В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
немагистор
немагистор
05.10.2022 06:57 •  Экономика

Спрос на сельскохозяйственные угодья в регионе представлено функцией Qd = 4000-2R, где R- рента в гривнах за 1 га. В регионе пригодных земель для сельскохозяйственного производства-800 га. Определите, какую фиксированную ренту за 1 га установило правительство, если на рынке возник дефицит сельскохозяйственных земель в размере 50 га.​

Показать ответ
Ответ:
German22848
German22848
31.10.2021 15:38

Пояснение

Если брать реальную систему налогообложения в РФ, то налог расчитывается по формуле:

Налог = (X − 4000 Р) × 13%

Где Х означает размер выигрыша, 4000 — необлагаемая налогом сумма в рублях, а 13% – процент от суммы выигрыша, который нужно оплатить.

Решение

Значит, налог = (500.000-4.000) × 13% = 64.480 (шестьдесят четыре тысячи четыреста восемьдесят рублей)

ответ

На 64.480 рублей увеличилась сумма налога у семьи Черновых

Итоговая сумма налогов у семьи Черновых в этом году составляет: 89.000 + 64.480 = 153.480 рублей

0,0(0 оценок)
Ответ:
mops123321
mops123321
29.04.2020 19:20

В случае классического кафе основным является качество и внешний вид блюд, быстрота обслуживания. Список оборудования обусловлен выбором меню заведения. Для кафе-бистро главное-соответствие названию! Посетитель должен быть накормлен быстро и сытно. Для кофеен важен большой выбор напитков.

Основная техника, используемая в системе общепита — для термической обработки. При приготовлении блюд используется автономная-для приготовления конкретных блюд и многофункциональная- позволяющая выполнять несколько действий техника.

Сегодня в общепите популярны параконвектоматы. Эти универсальные устройства подменяют сразу несколько иных, экономя средства и рабочие площади. Уже выпускаются модели с сенсорным управлением, комбинирующие несколько режимов готовки — от обжаривания до запекания.

Жарочные шкафы, позволяющие приготовить любые продукты по заданной программе. Их особенность в том, что благодаря подаче тепла снизу пища готовится равномерно и постепенно.

Из вс -предназначенного для конкретных операций оборудования кафе и ресторанов отметим кипятильники, фритюрницы, варочную технику, печи, электромясорубки, миксеры, аппараты для приготовления блинов и вафель, приборы для резки овощей, нарезки мясных продуктов и сыров.

Для получения конкретных блюд существуют специальные приборы, к примеру-аппараты для изготовления шаурмы, мангалы и т.д.

К дополнительному оборудованию относятся также такие необходимые для кафе и ресторанов атрибуты, как холодильная техника с терморегуляторами и возможностью мгновенной заморозки, посудомоечные аппараты, складская техника и бытовая мебель и утварь.

Логистика заведений общепита включает в себя закупку, получение и складирование продуктов с дальнейшей их поставкой на кухню. Заключают цикл приготовление и реализация декларированных в меню.

Объяснение:

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Экономика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота