Работники должны быть обязательно в белых рубашках с логотипом "Butterfly"(логотип можно сделать на спине или на груди с левой стороны),брюки,туфли,волосы всегда собраны,никаких нарощенных ногтей.
Кухня лучше пусть интернациональная-это актуально всегда.
Меню:Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Десерты
Консервирование
Соусы
Напитки
Блюда в мультиварке
ПЕРЕМЕННЫЕ
Как и рестораторам, всем поставщикам главное — получить прибыль. Это логичная и адекватная цель любого бизнеса. Заключая договор с поставщиками, вы предполагаете, что у вас будут партнерские взаимоотношения, которые приносят доход всем участникам.
Что делать с прибылью?Конечно же развивать кафе,делать рекламу,можно приобрести оборудование,в общем развивать.
Для правильного планирования хозяйственной деятельности в условиях инфляции люди должны учитывать силу инфляционных процессов. Существует три их измерения.Первый - измерение с индекса цен. Используется индекс цен валового национального продукта, индивидуальных потребительских цен и индивидуальных оптовых цен. Для вычисления индекса берут соотношение между совокупной ценой определенного набора товаров и услуг (рыночной корзиной) выражается в процентах.Второй определить силу инфляционных процессов - измерить темпы инфляции за год, но можно рассматривать и более короткие периоды (месяцы или кварталы) или более длинные (десятилетия).Для вычисления темпов инфляции за год нужно вычесть индекс цен года из индекса цен этого года, разделить эту разницуна индекс года, а затем умножить на 100%. Если темп инфляции получиться отрицательным, значит наблюдалась дефляция (падение цен).Третий это вычисление по правилу величины 70. Правило быстро подсчитать количество лет, необходимых для удвоения уровня цен: надо только разделить число 70 на темп ежегодного увеличения уровня цен в процентах. Имея ввиду эти основополагающие сведения, перейдем к рассмотрению причин инфляции. Главная из них - это дисбаланс национального хозяйства, приводящий к превышению спроса над предложением, что получило название инфляционного разрыва. Причин, вызывающих дисбаланс много. Их роль каждой из них зависит от конкретной ситуации.И так, для оценки и измерения инфляции используют показатель индекса потребительских цен. Индекс потребительских цен (ИПЦ) измеряет соотношение между покупной ценой определенного набора потребительских товаров и услуг (<рыночная корзина>) для данного периода с совокупной ценой идентичной и сходной группы товаров и услуг в базовом периоде.
ответ:Название:Butterfly.
Работники должны быть обязательно в белых рубашках с логотипом "Butterfly"(логотип можно сделать на спине или на груди с левой стороны),брюки,туфли,волосы всегда собраны,никаких нарощенных ногтей.
Кухня лучше пусть интернациональная-это актуально всегда.
Меню:Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Десерты
Консервирование
Соусы
Напитки
Блюда в мультиварке
ПЕРЕМЕННЫЕ
Как и рестораторам, всем поставщикам главное — получить прибыль. Это логичная и адекватная цель любого бизнеса. Заключая договор с поставщиками, вы предполагаете, что у вас будут партнерские взаимоотношения, которые приносят доход всем участникам.
Что делать с прибылью?Конечно же развивать кафе,делать рекламу,можно приобрести оборудование,в общем развивать.
Объяснение: