В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
шогвшвгвшр
шогвшвгвшр
27.04.2021 19:14 •  Экономика

Увеличение выпуска плавленых сырков составило с 8200 до 8900 шт.в день при этом численность работников возросла на 12% . как изменилась производительность труда на предприятии

Показать ответ
Ответ:
vlab2018
vlab2018
27.08.2020 07:51

Производительность труда снизилась, поскольку объем выпуска увеличился на 9 процентов (8900/8200=1,09), а численность работников увеличилась на 12. Повышение производительности труда достигается при росте выпуска продукции и сохранением прежней численности работников или, что тоже имеет место - при сокращении численности работников.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Экономика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота