ЗАДАЧА 12 Рассчитайте потребность в хлебобулочных изделиях на квартал в тоннах.
ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ
1. Численность обслуживаемого населения- 2500 ( чел)
2. Суточная норма потребности хлебобулочных изделий на 1 человека- 450
гр.
3.Структура хлебобулочного рациона:
Хлеб ржаной – 35%
Хлеб дарницкий- 40%
Булка и батоны -
2.2 количеством и качеством труда, капитала и природных ресурсов при условии их полного использования
2.3 Недостаточно информации для ответа, т.к. неизвестны начальная
и конечная величина спроса
2.4-
2.5 1) количество велосипедов на складах всех предприятий и во всех магазинах
при данном уровне цен
2.6 1. Эластичным по цене
2.7 1
2.8 2 увеличится
2.9 2 убывают
2.10 2 это вертикальная линия при данном выпуске;
2.11 -
2.12 2 один продавец
2.13 вообще не знаю
2.14.1 возникнет дефицит рабочей силы в отрасли
2.15 3 строительство фирмой нового цеха
Все ух устал извени что не все сделал
В старославянском языке было слово ПАКЪ, означавшее опять, еще. От этого слова образована и сравнительная степень ПАЧЕ со значением больше, сверх.
И сейчас иногда употребляется в речи устаревшее сочетание тем паче, что тождественно сочетанию тем более.
Старославянское слово ЧАЯНИЕ образовалось от глагола чаяти, что означает ожидать, надеяться.
В современном русском языке существительное ЧАЯНИЕ