Задание №1
Определить количество крупы и жидкости для приготовления 100 порций /выход 250гр./ каши пшенной вязкой молочной. Котел какого объема нужно взять для приготовления.
Задание №2
Составить технологическую схему приготовления блюда «Каша боярская».
Задание №3
Определить количество сырья для приготовления 20 порций блюда «Картофель отварной» в октябре. /Выход 1 п.150гр/.
Задание №4
Рассчитайте количество продуктов необходимое для приготовления 80 порций блюда «Сырники из творога» /колонка 2/и замените творог 9% жирный на нежирный
Задание №5
Определить количество отходов при механической обработке 55 кг рыбы «Карп неразделанный» на филе с кожей и реберными костями.
Задание №6
На предприятие поступило 35 кг судака неразделанного. Какое количество порций судака жареного, разделанного на филе с кожей без реберными костями, будет получено?/ выход порции 100г/.
Задание №7
Продолжить технологическую последовательность приготовления «Макарон отварных» /сливным подготовленные макаронные изделия
Задание №8
Составить технологическую карту блюда « Жаркое по домашнему» на 30 порций.
Этот перечень вопросов позволяет придти к следующему выводу: каждому человеку важно хорошо осознать свои экономические интересы, видеть пути осуществления знаний по экономике.