В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
alyonaapresyan
alyonaapresyan
13.10.2020 02:15 •  Экономика

Здравствуйте всем с ответом . Необходимо для зачёта по дисциплине Государственное регулирование экономики: В чем особенности разработки Федеральных Целевых Программ?

Буду очень признательна Вам . Всех благ.

Показать ответ
Ответ:
vlad0ss
vlad0ss
07.08.2022 09:11

Среднегодовая стоимость ОПФ рассчитывается так:

ОПФнг + ОПФнов*(кол-во полных месяцев до конца года) /12 - ОПФвыбывш*(кол-во полных месяцев с начала года) /12

Получается:

ОПФср. год. = 30 млн. руб. + 6 млн. руб. * 9(т. к. после марта осталось 9 мес до конца года) /12 - 4 млн. руб. * 6 (июнь считается) / 12 = 30 млн. руб. + 4,5 млн. руб. - 2 млн. руб. = 32,5 (млн. руб. )

Далее, сумма амортиз. отчислений за год:

ОПФср. год. * Наморт = 32,5 млн. руб. * 0,12 = 3,9 (млн. руб. )

И, наконец, фондоотдача - это на какую сумму произведено продукции с каждого рубля ОПФ, или ФО = РПгод / ОПФср. год.

ФО = 26 млн. руб. / 32,5 млн. руб. = 0,8 (руб)

P. S. Относитесь к экономике серьезней.. . За ней наше будущее.. . :))

Объяснение:

0,0(0 оценок)
Ответ:
karp22rus2
karp22rus2
13.12.2020 15:00

Я не знаю что написать поэтому оставлю тут рецепт блинов. Воть тяк)

Объяснение:

Чтобы приготовить блины, понадобятся следующие ингредиенты:

Молоко  — 700-800 гр

Яйцо  — 1-2 штук

Сахар  — 3-5 ст. л.

Растительное масло  — 2-3 ст. л.

Соль  — 1 щепотка

Мука  — 200-250 гр.

Приготовление:

Вбиваете яйцо в глубокую мисочку и добавляете сахар и щепотку соли. Тщательно взбиваете тесто венчиком или миксером до появления пузырьков. Далее всыпаете муку. Добавляете чуть больше половины молока. И начинаете взбивать тесто. По мере того, как мука будет растворяться, добавляйте постепенно молоко. Идеальное тесто - это тесто без комочков. Чтобы они не образовывались, делают сначала густое тесто, а затем разбавляют его до нужной консистенции. Далее добавьте в тесто немного растительного масла и приступайте к жарке блинчиков. Сковороду смажьте кусочком сала или растительным маслом. Если используете антипригарную сковороду, тогда ее ничем смазывать не нужно.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Экономика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота