В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
AbrikosiK11
AbrikosiK11
04.04.2020 19:13 •  Физика

1. экспериментальное (описать явления диффузии, наблюдаемые дома) 2. ответить письменно на вопрос: - почему сладкий сироп приобретает со временем вкус фруктов? -почему солёная сельдь, после того как ее оставили на некоторое время в воде, делается менее соленой? - почему при склеивании и паянии принимают жидкий клей и расплавленный припой?

Показать ответ
Ответ:
Ivanpomogite228
Ivanpomogite228
28.07.2020 11:18
1. Диффузия в домашних условиях ! Растворение сахара в чае+ диффузия в теалой воде происходит быстрее ! 3.Думаю что часть соли растворяется
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Физика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота