В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
glinkirk
glinkirk
29.05.2023 10:12 •  Физика

1.какое явление використовусться при заcолюванни огурцов, помидоров, капусты? ответ обоснуйте. 2.почему нежелательно, чтобы влажная ткань, окрашенная в темный цвет, длительное время касалась белой ткани? ответ обоснуйте

Показать ответ
Ответ:
AlinaTishka
AlinaTishka
06.10.2020 17:49
1.это диффузия т.е молекулы веществ находятся в беспорядочном движении и долгое соприкосновение тел даёт молекулам проникать друг в друга поэтому каписта становится солёной
2.также темный цвет ткани может проникнуть в белую
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Физика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота