В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
Приветикэтоя
Приветикэтоя
05.04.2020 07:38 •  Физика

1. каковы главные особенности кипения? а) образование пузырьков воздуха с паром на стенках сосуда; начало кипения при определенной температуре. б) кипение при определенной для каждой жидкости температуре; парообразование во всем объеме жидкости. в) схлопывание воздушных пузырьков с паром на поверхности жидкости; парообразование при высокой температуре. 2. какое вещество — вода, ртуть, свинец — будет жидким при температуре 400 °с? а) вода б) ртуть в) свинец г) никакое. 3. в каком состоянии — парообразном или жидком — внутренняя энергия вещества при температуре кипения больше? а) парообразном б) жидком в) в обоих состояниях внутренние энергии вещества одинаковы. решите просто буквой

Показать ответ
Ответ:
shtoshpulodov
shtoshpulodov
07.06.2020 02:29

Тут все легко и просто

1)б 2)в 3)а

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Физика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота