1) Давление атмосферы, окружающая среда, температура среды, круговорот воды.
2) При достижении критической отметки максимальной допустимой температуры вещевство (жидкость в частности) начинает испарение.
3) В закрытом шкафу влага испаряющаяся с поверхности хлеба остаётся внутри шкафа и тем самым увеличивается влажность воздуха. Чем больше влажность, тем больше воды возвращается на поверхность хлеба и хлеб черствеет медленее.
1) Давление атмосферы, окружающая среда, температура среды, круговорот воды.
2) При достижении критической отметки максимальной допустимой температуры вещевство (жидкость в частности) начинает испарение.
3) В закрытом шкафу влага испаряющаяся с поверхности хлеба остаётся внутри шкафа и тем самым увеличивается влажность воздуха. Чем больше влажность, тем больше воды возвращается на поверхность хлеба и хлеб черствеет медленее.