В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
ILYA3421
ILYA3421
10.09.2020 15:05 •  Физика

1) Ізобарно об'єм газу збільшився на 1л,а потім ще на 1л. Чи однакову роботу він виконав спочатку і потім ,якщо ні ,то в якому випадку більшу? 2)При нагріванні 10л гелію при сталому тиску 100кПа його внутрішня енергія збільшилась на 300 Дж. Яким став його об'єм?​

Показать ответ
Ответ:
муратмурмур
муратмурмур
24.06.2020 03:44

рейтинг 5 - 7 голосов

536306

Нежные блинчики

Нежные блинчики

Нежные блинчики

Нежные блинчики

Нежные блинчики

Нежные блинчики

Нежные блинчики

Александра Шейко

Магистр 3 уровня

Ингредиенты

Ванильный сахар Dr.Oetker

1 упаковка

Разрыхлитель теста Dr.Oetker

1 упаковка

Мука

4 ст. л.

Яйцо

2 шт.

Молоко

600 мл

Сахар

34 ст. л.

Соль

1 щепотка

Расчет порций

6

Приготовление

10 мин

Выпечка

1 час

Охлаждение

10 мин

Всего

1 час 20 мин приготовления

1Смешать все ингредиенты

Смешать все ингредиенты

2Взбить венчиком

Взбить венчиком

3Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки

Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки

4Приятного аппетита!!

Приятного аппетита!!

Объяснение:

рейтинг 5 - 7 голосов

536306

Нежные блинчики

Нежные блинчики

Нежные блинчики

Нежные блинчики

Нежные блинчики

Нежные блинчики

Нежные блинчики

Александра Шейко

Магистр 3 уровня

Ингредиенты

Ванильный сахар Dr.Oetker

1 упаковка

Разрыхлитель теста Dr.Oetker

1 упаковка

Мука

4 ст. л.

Яйцо

2 шт.

Молоко

600 мл

Сахар

34 ст. л.

Соль

1 щепотка

Расчет порций

6

Приготовление

10 мин

Выпечка

1 час

Охлаждение

10 мин

Всего

1 час 20 мин приготовления

1Смешать все ингредиенты

Смешать все ингредиенты

2Взбить венчиком

Взбить венчиком

3Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки

Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки

4Приятного аппетита!!

Приятного аппетита!!

0,0(0 оценок)
Ответ:
dashazoriksv
dashazoriksv
15.01.2021 12:04

Класс Птицы относится к надклассу Четвероногие, подтипу Позвоночные, типу Хордовые животные. Это высокоорганизованные животные, у которых передние конечности видоизменились в крылья, тело покрыто перьями, есть клюв.

Все системы органов хорошо развиты, что обеспечивает интенсивный обмен веществ и сложное поведение. Благодаря этим особенностям птицы расселились по всему земному шару и занимают все среды обитания: наземно-воздушную, водную.

При птиц к разным условиям среды шло в нескольких направлениях.

Развитие крыльев:

1. Мелкие и средние птицы (стрижи, ласточки, соколы), которые используют воздух не только как среду передвижения, но и как среду добывания пищи, имеют наиболее совершенный летательный аппарат. Крылья у них очень длинные и узкие, что позволяет им быстро летать и делать резкие повороты.

2. Более крупные птицы (чайки, буревестники, орлы, совы, филины), которые высматривают свою добычу на земле и в воде, при к парящему полету. Крылья у них длинные, но более широкие.

3. Мелкие лесные и парковые птицы (воробьи, синицы, сойки, соловьи) имеют относительно короткие крылья, позволяющие им маневрировать среди деревьев, перелетать с ветки на ветку.

4. Птицы, при к плаванию в толще воды (пингвины), используют крылья как весла. Перья у них превратились в чешуеподобные образования, поэтому эти птицы совсем не могут летать.

 Развитие ног:

1. Птицы таких открытых пространств, как степи и пустыни (страусы, дрофы), имеют большие, сильные ноги. Они позволяют птицам долго ходить в поисках пищи среди растительности, а также убегать от опасности.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Физика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота