В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
МиланаТрошина
МиланаТрошина
18.11.2020 18:32 •  Физика

Cахарный песок выпаривают из свекольного сока. если пользоваться испарением, то процесс длится долго, если кипением, то сахар желтеет. kак же поступают в действительности? объяснить с точки зрения

Показать ответ
Ответ:
АааLoo
АааLoo
07.10.2020 09:26
На заводах по производству сахара свеклу измельчают и через поток измельченной свеклы против потока пропускают воду - путем диффузии вода насыщается сахаром, а остатки мокрого сырья отжимают и оно идет на корм скоту. Насыщенный сахарный раствор очищают от несахара путем фильтрации (известкования) и других хим. процессов.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Физика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота