В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
kudgalina83
kudgalina83
16.01.2021 14:31 •  Физика

чому легка сталева гільза може притягатися й до й позитивно зарядженої кляної палечки, і до негативної зарядженої палечки​

Показать ответ
Ответ:
deniskohan59
deniskohan59
15.09.2022 08:23
1.Молекула воды состоит из двух атомов водорода и одного атома кислорода (Н2О).
2. Вода – единственное вещество на Земле, которое существует в природе во всех трёх агрегатных
состояниях : жидком, твёрдом и газообразном (вода, лед и водяной пар).
3.Т.к. вода имеет очень большую удельную теплоемкость, она является хорошим теплоносителем Вспомните, например, водяное отопление у вас дом или «отопление» Европы теплым течением Гольфстрим Медленное повышение температуры воды при нагревании и соответственно выделение значительных количеств теплоты при охлаждении смягчают колебания температуры вблизи больших водоемов.4.Вода практически несжимаема . Это позволяет многим беспозвоночным животным использовать заполненные водой полости тела в качестве внутренней опоры организма при передвижении (т.н. гидростатический скелет).
5.Вода остается жидкостью при нагревании до + 100оС. Для обитателей водной среды это также важно. Диапазон температур на планете (средняя + 7оС) практически не достигает верхней границы точки кипения воды.
0,0(0 оценок)
Ответ:
savinanika2007p06u72
savinanika2007p06u72
01.01.2021 21:15
Чего проще берешь плитку шоколада, вес известен, кладешь в мерный цилиндр с водой и смотришь на сколько увеличился объём, далее вес делишь на объём при этом не забываешь про единицы измерения
Вариант 2 берешь литр воды, кладешь кусочек шоколада, он тонет, далее сыпешь в воду соль мерными столовыми ложками (ложка без большого верха примерно 25 грамм) и размешиваешь соль. сыпешь и мешаешь пока шоколад не всплывет. вычисляешь плотность раствора (1000 г + число ложек* 25)/1000 куб.см -изменением объёма пренебрегаешь. плотность шоколада равна плотности раствора соли
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Физика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота