В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
татьяна1019
татьяна1019
27.08.2020 11:41 •  Физика

Чому сметана в молоці відстоюється швидше в холодному приміщенні?

Показать ответ
Ответ:
Morozob
Morozob
20.08.2020 23:57
Тому що при низькій температурі частинки жиру менш схильні до впливу оточуючих молекул, т. К. Швидкості їх руху нижче, вони легко можуть "злипатися", притягаючи один до одного.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Физика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота