Данный метод отчистки воды или водных канализационных стоков, называется «озонирование H2O». Газ озон является сильным окислителем, именно поэтому он используется для уничтожения известных науке микроорганизмов, таких как: бактерии, вирусы, водоросли и тому подобное. У этого метода есть, как плюсы, так и недостатки. К очевидным достоинствам такого метода относят отсутствие запаха, в отличии от метода хлорирования воды. Недостаток – озон бывает неэффективен при борьбе с определёнными сверхустойчивыми микроорганизмами.
Данный метод отчистки воды или водных канализационных стоков, называется «озонирование H2O». Газ озон является сильным окислителем, именно поэтому он используется для уничтожения известных науке микроорганизмов, таких как: бактерии, вирусы, водоросли и тому подобное. У этого метода есть, как плюсы, так и недостатки. К очевидным достоинствам такого метода относят отсутствие запаха, в отличии от метода хлорирования воды. Недостаток – озон бывает неэффективен при борьбе с определёнными сверхустойчивыми микроорганизмами.
Данный метод отчистки воды или водных канализационных стоков, называется «озонирование H2O». Газ озон является сильным окислителем, именно поэтому он используется для уничтожения известных науке микроорганизмов, таких как: бактерии, вирусы, водоросли и тому подобное. У этого метода есть, как плюсы, так и недостатки. К очевидным достоинствам такого метода относят отсутствие запаха, в отличии от метода хлорирования воды. Недостаток – озон бывает неэффективен при борьбе с определёнными сверхустойчивыми микроорганизмами.
Данный метод отчистки воды или водных канализационных стоков, называется «озонирование H2O». Газ озон является сильным окислителем, именно поэтому он используется для уничтожения известных науке микроорганизмов, таких как: бактерии, вирусы, водоросли и тому подобное. У этого метода есть, как плюсы, так и недостатки. К очевидным достоинствам такого метода относят отсутствие запаха, в отличии от метода хлорирования воды. Недостаток – озон бывает неэффективен при борьбе с определёнными сверхустойчивыми микроорганизмами.