Наверное ферменты слюны и желудка, если да то в ротовой полости углевод расщепляется под действием фермента амилазы до крахмала и переходит в желудок, белок и жир начинают расщепляться только в желудке, белок под действием ферментов пепсина расщепляется до пептидов и аминокислот. Жиры же расщепляются под действием фермента липаза до глицерина и жирных кислот ну остался ещё углевод в желудке, там под действием соляной кислоты которая блокирует действие амилазы, вследствии чего углеводы спокойно переходят в тонкие кишки)
Жиры же расщепляются под действием фермента липаза до глицерина и жирных кислот
ну остался ещё углевод в желудке, там под действием соляной кислоты которая блокирует действие амилазы, вследствии чего углеводы спокойно переходят в тонкие кишки)
α=90° F=1,6 10⁻¹⁹*0,85 10⁻³*1,2 10³=
v=1200 м/с =1,2 10³ м/с =1,6 10⁻¹⁹ H;
q=1,6 10⁻¹⁹ Кл a=v²/R; R=mv/qB;или
a=vqB/m; m=1,67 10⁻²⁷ кг;
F-? a=1,2 10³*1,6 10⁻¹⁹*0,85 10⁻³/1,67 10⁻²⁷=
a-? =0,98 10⁸=9,8 10⁷ м/с².
ответ: F=1,6 10⁻¹⁹ Н;
a=9,8 10⁷ м/с².