В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
medewwnik
medewwnik
09.05.2020 22:17 •  Физика

изобразите график зависимости температуры латуни массой 2 кг количество переданной теплоты в одном была нагрета и полностью расплавленного начальная температура латуни 20 градусов по цельсию предварительные производите все необходимые расчёты

Показать ответ
Ответ:
MrEvgeniy1
MrEvgeniy1
23.02.2020 08:37
Причиной свечения мертвых обитателей моря, а иногда и живых. является фосфорисцентные бактерии. Причина излучения света у этих бактерий целый ряд химических реакций протекающих предпочтительно в низких температурах воды.
Поэтому утверждения и высказывания что на дне океана кромешная тьма неверны. На глубинах 1000м и более света больше чем на глубине в 300 м.
Атомы тут нипричем.
Атомы а точнее их радио активность участвуют в других свечениях. В советские времена были популярны светящиеся игрушки, стрелки часов и приборов и т.д. Светящейся краской была смесь люминофора (напыление на стекло энергосберегающих лампочек) и изотопа радия радио активность которого выбивает из люминофора фотоны света.
0,0(0 оценок)
Ответ:
geneu
geneu
10.02.2021 02:51

СВЧ-излучение приводит к разрушению и деформации молекул пищи. Микроволновая печь создает новые соединения, не существующие в природе, называемые радиолитическими. Радиолитические соединения создают молекулярный распад — как прямое следствие радиации.

В то же время изготовители микроволновок заявляют, что пища из микроволновой печи не имеет большой разницы в составе по сравнению с пищей, обработанной традиционными Но ни один государственный университет в США не провёл ни одного исследования по воздействию изменённой в микроволновой печи еды на организм человека.

В исследовании, опубликованном в журнале «Наука питания и сельское хозяйство», ученые оценили эффект различных приготовления пищи на примере брокколи.

В ходе исследований было установлено, что кипячение брокколи в воде в течение всего 10 минут приводит к снижению в ней на 40% веществ под названием глюкозинолаты, которые в организме превращаются в вещества, обладающие противораковым действием.

В жареной брокколи остается только около одной трети питательных веществ (флавоноидов).

В брокколи, приготовленной в микроволновке, их остается только 3%, т.е. теряется около 97%.

А вот при приготовлении еды на пару теряется лишь 11% флавоноидов.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Физика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота