Макароны я научился готовить очень рано. Опять же, это связано с простотой приготовления. При этом существуют свои секреты и тонкости. Сейчас я их расскажу. Я расскажу о том, как я готовлю макароны с сыром, и о классическом, итальянском приготовления макарон, чтобы вы могли сами оценить все прелести этого блюда.
Спагетти с сыром
Ингредиенты:
макаронные изделия200 г
сыр100 г
масло сливочное20 г
Число порций: 4
Ингредиенты для макарон с сыром
Калорийность рецепта
"Макароны с сыром" на 100 г
КАЛОРИЙНОСТЬ
370
ККАЛ
БЕЛКИ
14
ГРАММ
ЖИРЫ
15
ГРАММ
УГЛЕВОДЫ
43
ГРАММ
Приготовление макарон с сыром:
Как правило, я готовлю cпагетти (этот рецепт подходит для любых макаронных изделий). Просто дети больше любят «длинные макароны», да и варятся они быстрее (время варки спагетти указывается на упаковке). Сразу открываю первый секрет. Лучше всего готовить именно итальянские макаронные изделия. Они называют это «паста». Попробуйте и сравните. Лично я полностью перешёл на «Пасту».
Для приготовления макарон кипятим воду в широкой кастрюле. Налейте достаточное количество воды: литр на сто граммов макаронных изделий – это золотое правило варки. Когда вода закипела, сразу подсаливаем. Здесь правило такое – чайная ложка соли без горки на литр воды.
Опускаем в воду макароны (в нашем случае – спагетти). Если вы варите спагетти, как и я, их не нужно ломать. Смотрите на фотографию. Они очень быстро становятся мягкими и полностью опускаются в воду, как показано на фотографии.
А. Больше всего вырос престиж профессии - ученый. Я считаю, что эта профессия стала востребована, так как сейчас очень большое внимание уделяется развитию науки со стороны нашего правительства. Строятся новые центры, идет стремительный рост научно-технического развития. Для поддержки науки и ученых выделяются государственные средства, разрабатываются программы развития. Профессия становится значимой, о ней говорят, а значит она становится престижной, популярной, хорошо оплачиваемой.
Б. Различие групп: раньше в стране нужны были юристы, экономисты, так как страна начинала развиваться после определенного застоя. Нужно было поднимать документацию на уровень законности. Появилось много специалистов в этой сфере. Наука была забыта. Сейчас на рынке много юристов, экономистов и уже с опытом работы, а ученые выходят в востребованные профессии, так как лет 10 назад ученые не пользовались популярностью.
В. Здесь надо написать какую профессию бы Вы назвали?
Это на Ваше усмотрение. Можно военный или программист, так как сейчас это тоже не мало важные профессии, которые, которые востребованы, высокооплачиваемы, стабильны.
Vkusno-i-prosto.ruГорячееБлюда с макаронами
Макароны с сыром
Макароны я научился готовить очень рано. Опять же, это связано с простотой приготовления. При этом существуют свои секреты и тонкости. Сейчас я их расскажу. Я расскажу о том, как я готовлю макароны с сыром, и о классическом, итальянском приготовления макарон, чтобы вы могли сами оценить все прелести этого блюда.
Спагетти с сыром
Ингредиенты:
макаронные изделия200 г
сыр100 г
масло сливочное20 г
Число порций: 4
Ингредиенты для макарон с сыром
Калорийность рецепта
"Макароны с сыром" на 100 г
КАЛОРИЙНОСТЬ
370
ККАЛ
БЕЛКИ
14
ГРАММ
ЖИРЫ
15
ГРАММ
УГЛЕВОДЫ
43
ГРАММ
Приготовление макарон с сыром:
Как правило, я готовлю cпагетти (этот рецепт подходит для любых макаронных изделий). Просто дети больше любят «длинные макароны», да и варятся они быстрее (время варки спагетти указывается на упаковке). Сразу открываю первый секрет. Лучше всего готовить именно итальянские макаронные изделия. Они называют это «паста». Попробуйте и сравните. Лично я полностью перешёл на «Пасту».
Для приготовления макарон кипятим воду в широкой кастрюле. Налейте достаточное количество воды: литр на сто граммов макаронных изделий – это золотое правило варки. Когда вода закипела, сразу подсаливаем. Здесь правило такое – чайная ложка соли без горки на литр воды.
Опускаем в воду макароны (в нашем случае – спагетти). Если вы варите спагетти, как и я, их не нужно ломать. Смотрите на фотографию. Они очень быстро становятся мягкими и полностью опускаются в воду, как показано на фотографии.
А. Больше всего вырос престиж профессии - ученый. Я считаю, что эта профессия стала востребована, так как сейчас очень большое внимание уделяется развитию науки со стороны нашего правительства. Строятся новые центры, идет стремительный рост научно-технического развития. Для поддержки науки и ученых выделяются государственные средства, разрабатываются программы развития. Профессия становится значимой, о ней говорят, а значит она становится престижной, популярной, хорошо оплачиваемой.
Б. Различие групп: раньше в стране нужны были юристы, экономисты, так как страна начинала развиваться после определенного застоя. Нужно было поднимать документацию на уровень законности. Появилось много специалистов в этой сфере. Наука была забыта. Сейчас на рынке много юристов, экономистов и уже с опытом работы, а ученые выходят в востребованные профессии, так как лет 10 назад ученые не пользовались популярностью.
В. Здесь надо написать какую профессию бы Вы назвали?
Это на Ваше усмотрение. Можно военный или программист, так как сейчас это тоже не мало важные профессии, которые, которые востребованы, высокооплачиваемы, стабильны.
Объяснение: